Генич сделал прогноз на матч «Реал Сосьедад» - ПСЖ

 
Команда Захаряна попробует сотворить сенсацию.

ПСЖ, Реал Сосьедад
Комментатор Константин Генич сделал прогноз на игру между «Реалом Сосьедад» и французским ПСЖ. Соперники сразятся в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.

В Париже команда Арсена Захаряна проиграла со счетом 0:2.

«В первом матче парижане дожали все-таки испанцев и выиграли 2:0. Это очень комфортное, уютное преимущество перед ответной встречей. Но «Реал Сосьедад» сейчас, конечно, уже не тот по сравнению с тем, как команда действовала осенью. График Альгуасиль с его командой не выдержали - потеряли хорошие позиции в чемпионате, не дошли до финала Кубка Испании, проиграв в серии пенальти «Мальорке», в последнем туре пропустили 3 мяча от «Севильи». В общем, сейчас «Реал Сосьедад» не в порядке, хотя играет команда весьма неплохо, если смотреть качество игры. Но с большим трудом «Реалу Сосьедад» даются голы. Моменты есть, но голы в последнее время «Сосьедад» забивает с большим трудом. Может быть, отсутствие Оярсабаля сказалось, может быть, еще какие-то причины, но «Реалу Сосьедад» нужны голы.

Практически никто не сомневается, что «Реал Сосьедад» не решит задачу по выходу в четвертьфинал. Но если уж вылетать, то вылетать красиво, как говорили классики. Я думаю, что «Реал Сосьедад» сыграет в бодрый, открытый футбол. И в первом матче в Париже неплохо команда смотрелась. Я думаю, что мы вправе ждать результативный футбол от этой игры. Париж любит, когда на него идут, любит, когда с ним начинают играть в футбол.

Можно рассмотреть вариант «обе забьют», что не срослось в первой встрече за коэффициент неплохой 1,7. Но я бы рассмотрел вариант «тотал больше 2,5» за 1,98. Вот в этой паре верю в голы», - сказал Генич.

Ранее наш портал публиковал прогноз Егора Титова на поединок между мюнхенской «Баварией» и римским «Лацио».
Сыграет этот прогноз?

Прогнозы на футбол сегодня

Twitter
bookmaker-ratings.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Ивич для «Спартака» ещё хуже Абаскаля. Почему серб – худший вариант

Хмурый экс-тренер «Краснодара» имеет сразу четыре минуса.

Акинфеев должен играть вечно. Почему критиковать Игоря – кощунство

Лучший вратарь России идеален и почти не ошибается.

Комментарии