Титов сделал прогноз на игру «Бавария» - «Лацио»

 
«Роттен» нужно отыгрываться с 0:1.

Бавария, Лацио
Бывший капитан московского «Спартака» и сборной России по футболу Егор Титов сделал прогноз на матч «Бавария» - «Лацио» в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Бавария» не в порядке, все это понимают. В очередной раз не смогли победить в чемпионате – 2:2 с «Фрайбургом». Понятно, что с Тухелем уже не будет никакого преображения. Но руководство решило пожертвовать этим сезоном, я так понимаю для себя происходящее. Команда не в лучшем состоянии, спасет только класс футболистов.

«Лацио» после победы в первой встрече неудачно играет в чемпионате. За неделю проиграли «Фиорентине» и «Милану». Причем в игре с миланцами три удаления было у римлян, правда, два из них в конце. Понятно, что на Лигу чемпионов настроятся, выйдут, чтобы выложиться на тысячу процентов. Но все будет зависеть от соперника, который обладает гораздо более высоким классом.

В первой игре «Бавария» вполне могла не проиграть, но Упамекано привез пенальти, за тот фол еще и красную получил. Но его потерю можно компенсировать. Сложнее ситуация с Сане, пока не очень понятно, выйдет он или нет. А в этом сезоне они с Кейном – два светлых пятна в составе мюнхенцев.

Я даже не исключаю овертайма в этом матче. Думаю, «Бавария» победит, но с каким разрывом, сложно сказать. Может быть, как с «Лейпцигом», Кейн вытащит в одиночку. Он заряжен, он бьется. Я поставлю на победу мюнхенцев через тотал больше 1,5. 2:0 или 2:1 – что-то такое будет в основное время», - поведал ветеран.

Ранее Титов выразил уверенность в том, что его любимые спартаковцы завершат нынешний сезон не ниже, чем на третьей строчке в турнирной таблице РПЛ. Ранее «Спартак» отобрал очки у «Зенита», действуя на чужом поле.
Сыграет этот прогноз?

Прогнозы на футбол сегодня

Twitter
bookmaker-ratings.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Ивич для «Спартака» ещё хуже Абаскаля. Почему серб – худший вариант

Хмурый экс-тренер «Краснодара» имеет сразу четыре минуса.

Акинфеев должен играть вечно. Почему критиковать Игоря – кощунство

Лучший вратарь России идеален и почти не ошибается.

Комментарии