Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 31 мая 2021 года

  
Мхитарян принял решение по «Зениту», в «Динамо» будет новый легионер, Еременко не завершает карьеру.

ФК Зенит, ФК Локомотив Москва
«Зенит» пока не радует своих поклонников позитивными новостями по трансферам. Питерцы не смогли договориться с Генрихом Мхитаряном. Клуб размышляет над укреплением защиты. Не исключен интересный обмен с «Ростовом». Фаворитом на самого талантливого футболиста России Сергея Пиняева стал «Локомотив». Главные новости о трансферах.

Новый легионер в «Динамо»



Бело-голубые вплотную подобрались к трансферу Мирко Иванича. Сербский футболист стал лучшим бомбардиром «Црвены Звезды» в прошлом сезоне. 27-летний атакующий игрок имеет не самую высокую цену. Transfermarkt оценивает его всего лишь в 4 миллиона евро. Иванич забил 21 гол в 46 матчах.

«Локомотив» заберет Пиняева



Сергей Пиняев предпочитает перейти в «Локомотив», нежели в «Рубин». Железнодорожники имеют план развития для игрока. В первый сезон за клуб ему играть не позволят. Футболиста отдадут в аренду. При этом Пиняев будет выступать уже за команду РПЛ. В роли фаворита представляют «Крылья Советов». Прошлый сезон Пиняев отыграл в ФНЛ за «Чертаново».

Мхитарян отказал «Зениту»



Армянский полузащитник не хочет играть за «Зенит». Футболист ответил отказом не только на предложение питерцев. Также не согласился выступать за «Монако». «Зенит» хотел воспользоваться сложной ситуацией Генриха в «Роме». Армянин не рад назначению Жозе Моуринью. С португальцем у Мхитаряна ранее был конфликт. В итоге теперь Генрих смог договориться с руководством «Ромы». Ему дадут новый солидный контракт, а Моуринью пообещал все начать с чистого листа.

Обмен «Ростова» и «Зенита»



Данила Прохин заинтересовал «Ростов». У юного футболиста практически нет перспектив в «Зените». Прошлый сезон он заканчивал в «Сочи». Срок аренды рассчитан еще на один чемпионат. «Зенит» размышляет над тем, чтобы обменять Прохина на Чистякова. Защитник «Ростова» сейчас арендован питерцами. Допускается прямой обмен без компенсации.

Еременко не будет в России



Отец Романа Еременко опроверг слухи о завершении карьеры у футболиста. Роман после ухода из «Ростова» живет в Финляндии. Полузащитник поддерживает форму с любительскими командами и готовится к возвращению. Еременко больше не планирует выступать в России. В данный момент игрок сборной Финляндии является свободным агентом.

ФК Зенит: последние новости

Goal

Главные новости