ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 30 мая 2021 года

  
ЦСКА вышел на Слуцкого, Бабаев признал, что деньги стали важным фактором для Мухина, Пономарев не советует Марадишвили ехать в Италию.

ПФК ЦСКА, Максим Мухин
ЦСКА провернул первый трансфер лета. Максим Мухин официально перешел в клуб. Генеральный директор клуба Роман Бабаев не стал лукавить по вопросу финансов. Леонид Слуцкий получил предложение от руководства бывшей команды. Пономарев дал совет Марадишвили. Главные новости о ЦСКА.

Зарплата Мухина



В прессе появилась информация об окладе Максима Мухина. Футболист будет зарабатывать примерно 50 миллионов рублей в год в новой команде. Дополнительно предусмотрены бонусы. В «Локомотиве» договориться с игроком не смогли.

Деньги – не определяющий фактор



Роман Бабаев призвал не судить о Максиме Мухине по статьям из прессы. Деньги, безусловно, стали важным фактором в переходе, но не определяющим. Мухин давно хотел в ЦСКА, по словам Бабаева. Футболист еще несколько лет назад видел себя в армейском коллективе, тогда сделка во многом случайно сорвалась.

Орешкин ждет Слуцкого



ЦСКА надеется на возвращение Леонида Слуцкого. Это идея лично председателя совета директоров клуба Максима Орешкина. Слуцкий уже несколько раз отказывал на настойчивые просьбы руководителя армейского клуба. Тренер хочет отработать свой контракт в «Рубине». Также тренер сомневается в перспективах нынешнего ЦСКА, который не смог попасть даже в еврокубки.

Не готов к Италии



Известный ветеран Владимир Пономарев полагает, что Константин Марадишвили не должен ехать в Серию А. Нужно еще 2-3 года выступать в РПЛ, где он не является основным футболистом. Пономарев подмечает, что Константин сыроват даже для российской лиги. В Италии его ждет только скамейка запасных. Ранее появились слухи о переходе Марадишвили в «Аталанту».

Варга призвал к терпению



Известный агент Шандор Варга напомнил, что Марко Николича также нещадно критиковали. В итоге же серб ответил скептикам, проведя один полноценный сбор. Такая же ситуация возможна и у Олича. Агент не понимает, как можно сейчас говорить о тренерских способностях Олича, когда он только взял шефство над командой. Нужно ждать до следующего чемпионата.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости