Пономарев говорит, что Марадишвили еще сыроват для Серии А

  
Игрок стоит задержаться в Премьер-Лиге.

ПФК ЦСКА, Константин Марадишвили
Владимир Пономарев отреагировал на информацию о заинтересованности «Аталанты» в хавбеке ЦСКА Константине Марадишвили. По его словам, молодому футболисту еще не хватает стабильности. Переезд в итальянский чемпионат будет преждевременным.

«Итальянские клубы из серии А интересуются Марадишвили? Пусть интересуются. Что здесь такого? Но это все агенты. Агенты накручивают иногда. То, что они вроде как интересуются, здесь больше всего агентов волнует. А так что? Обязательно отпускать Марадишвили или продавать? Зачем? Тем более Олич только взялся за работу. Он сейчас даст оценку каждому футболисту, поймет, что каждый из себя представляет. Ненужных, конечно, продадут.

Бог его знает, [нужен ли Марадишвили ЦСКА]. Трудно сказать. Он еще молодой парень - надо посмотреть, что он в дальнейшем будет из себя представлять. Футболисту всегда нужен определенный стаж, наработки — года два-три. Только тогда рождается футболист. Сразу определить очень трудно. Вот, например, мы взяли 19-летнего Мухина. По поводу того, что получится, это все на воде вилами писано. Что такое 19 лет? Это ничего вообще. Этот Мухин очень молод еще. В этом возрасте еще мозгов нет. И что касается Марадишвили, то стабильности пока нет у него. Да, [Марадишвили сыроват для Серии А]», - сказал Пономарев.

В завершившемся сезоне Марадишвили отыграл за ЦСКА 35 матчей, забил один гол и сделал 2 голевых ассиста.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости