Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 29 мая 2021 года

  
Витория попросил первого новичка, за Кварацхелию сражаются три клуба РПЛ, Слуцкий выразил заинтересованность в Пиняеве.

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
«Спартак» после прихода нового тренера Руя Витории начинает плотную работу на трансферном рынке. За ориентир будет взят чемпионат Португалии. Существенно снизился список претендентов на Хвичу Кварацхелию. Самый талантливый игрок России Сергей Пиняев стал ближе к «Рубину». Главные трансферные слухи.

Витория ждет Габриэла



Руй Витория огласил список желаемых новичков. В прессе уже называют Габриэла из «Бенфики». 27-летний футболист оценивается в 7 миллионов евро. Основное амплуа игрока – опорный полузащитник. Также может выйти на правом фланге ближе к атаке. Имеет действующий контракт с «Бенфикой» до 2024 года.

Кварацхелия будет только в АПЛ



Хвича Кварацхелия больше не рассматривает предложения команд за пределами АПЛ. Продвижением интересов футболиста в Англии занимается агент Леонида Слуцкого Кристиан Эмиле. На данный момент известно, что в Хвиче заинтересованы сразу три английские команды. Правда, какие именно не уточняется. Слухи о «Севилье» не подтвердились.

Слуцкий ждет Пиняева



Леонид Слуцкий заинтересован в приглашении вундеркинда Сергея Пиняева. 16-летний футболист дал понять, что покидает «Чертаново». Самый талантливый игрок в своем возрасте хочет в клуб уровня РПЛ. Леонид Слуцкий полагает, что сможет вырастить из Пиняева большого европейского футболиста.

Возвращение Пейчиновича



Чемпион России в составе «Локомотива» Неманья Пейчинович в прошлом сезоне неожиданно оказался не нужен в РПЛ. Футболиста подобрал «Факел» и не пожалел. Серб стал одним из лучших игроков на своей позиции в ФНЛ. Теперь на Пейчиновича претендуют сразу несколько команд в высшей лиге. Серб утверждает, что его приоритет – игра именно в России.

«Локомотив» засматривается на Траоре



Габаритный форвард Лассина Траоре заинтересовал железнодорожников. Если что, то футболист «Аякса» - тезка того самого Траоре, который успел поиграть в РПЛ за «Кубань» и «Анжи». Нападающий из Буркина-Фасо не проходит в основной состав голландского клуба. «Аякс» требует за игрока десять миллионов евро. Также в списке претендентов значится «Аталанта».

ФК Спартак Москва: последние новости

Goal

Главные новости