Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 23 мая

  
Появились первые подробности о контракте Руя Витории, полузащитник «Зенита» может уехать в Бразилию, отец Кварацхелии объяснился за резонансные слова о России.

ФК Зенит, ФК Спартак Москва
Российские клубы пока не балуют даже громкими слухами. Больше всего информации про «Краснодар». Команда ищет качественных легионеров. На сей раз речь идет о защитнике «Майнца». «Зенит» пока больше работает над тем, чтобы избавиться от ненужных игроков. В «Спартаке» утрясают последние детали по контракту Руя Витории.

Отец Кварацхелии сетует на прессу



Бадри Кварацхелия ранее позволил себе резонансное заявление о России. Отец восходящей звезды на родине сообщил, что его сын больше никогда не будет играть в РПЛ. В разговоре с российской прессой Кварацхелия-старший все опровергает. Отец футболиста объяснил, что журналисты неправильно интерпретировали его слова. На самом деле он уважает Россию, а Хвича готов провести еще сезон в «Рубине», если не получит достойное предложение.

Претенденты на Мевлю



Защитник «Сочи» Миха Мевля близок к переезду в Турцию. Сразу три клуба ведут переговоры по его переходу. Агент экс-защитника «Зенита» сообщил, что инициатива все равно в руках «Сочи». Если футболист получит стоящее предложение, то останется в южном клубе.

Прощание с Ригони



Эмилиано Ригони летом покинет «Зенит». Футболист уже давно не нужен Сергею Семаку. Аргентинца постоянно отправляли по арендам. Последний пункт назначения – «Эльче». В этой команде Ригони закончил чемпионат Испании, но дальше не останется. В прессе пишут о переходе Эмилиано в один из бразильских клубов. В частности, называется «Сан-Паулу».

Кандидат в «Краснодар»



«Быки» заинтересованы в приобретении защитника немецкого «Майнца» Штефана Белля. Агент уже даже подтвердил слух. Переговоры действительно начались. Более того, у «Краснодара» есть один конкурент в РПЛ, правда, он пока не называется. 29-летний футболист практически всю карьеру провел в «Майнце». Является воспитанником клуба.

Важный пункт у Витории



Появились первые подробности относительно контракта с Руем Виторией. «Спартак» прописал в соглашении пункт об отступных. Португалец не сможет рассчитывать на полную компенсацию своего контракта при увольнении. Максимум для португальца – 50%. Таким образом, если Виторию уволят, то он получит только половину от своего трехлетнего контракта.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости