Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 21 мая

  
На Гулиева появился новый претендент в РПЛ, «Рубин» нашел нападающего в Словакии, Мусаев получит работу в ФНЛ.

ФК Спартак Москва, ФК Ахмат
Российские клубы продолжают охоту на трансферном рынке. Летом всем участникам еврокубков нужно серьезно усиливать состав. Именитых футболистов в клубы РПЛ пока не сватают. «Ахмат» планирует забрать двух игроков из «Спартака». «Рубин» отыскал загадочного бомбардира в чемпионате Словакии. Главные новости о трансферах и слухи о переходах игроков.

Претендент на Гулиева



Безработный полузащитник заинтересовал «Ахмат». Футболист ищет работу после расставания с красно-белыми. Гулиев не играет на уровне РПЛ больше года. «Ахмат» заинтересовался некогда одним из самых талантливых полузащитников лиги. Также Гулиева связывали с возвращением в «Ростов».

Забрать Мелкадзе и Тимофеева



В компанию к Гулиеву могут перебраться и Тимофеев с Мелкадзе. Вопреки слухам, «Ахмат» все же решился забрать двух футболистов на постоянной основе. Главный тренер Андрей Талалаев подтвердил, что ему нужны оба игрока. Особенных комплиментов заслужил Артем Тимофеев.

Талалаев допустил, что футболисты могут пригодиться новому тренеру «Спартака». Тогда выкупить их будет сложнее.

Бабурин больше не нужен



«Краснодар» отказался от услуг голкипера «Ростова» Егора Бабурина. «Быки» больше не нуждаются в подстраховке. Бабурин брался в критический момент, когда был травмирован Сафонов. Резервный вратарь Городов ошибался в каждом матче. В итоге Бабурин провел две встречи за «быков», но дальнейших перспектив не имеет.

Подпишут Рамиреса



«Рубин» снова удивляет трансферной работой. Клуб подпишет 22-летнего игрока словацкого клуба ДАК 1904. Речь идет о венесуэльце Эрике Рамиресе. Футболист буквально разрывает местную лигу, имея 17 голов и восемь результативных передач. Все детали с клубом и игроком уже улажены. Официальное объявление о трансфере произойдет в ближайшее время.

Возвращение Мусаева



Мурад Мусаев не останется без работы. Специалист снова востребован в «Краснодаре». Тренер возглавит «Краснодар-2». Дубль в нынешнем сезоне сохранил свое место в ФНЛ. Клуб занял 16-е место. Мусаев до работы с основной команды уже трудился с молодежью.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Краснодар

Главные новости