ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 21 мая

  
Армейцы указали Набабкину на дверь, решается вопрос с Дзагоевым, Пономарев не пощадил новичка Заболотного.

ПФК ЦСКА, Алан Дзагоев
Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что команда в следующем сезоне нацеливается на титул. Команда планирует провести серьезную работу на трансферном рынке. Армейцы уже практически оформили трансфер Антона Заболотного. Теперь на очереди – избавление от ненужных футболистов. Первым на выход пойдет Кирилл Набабкин. С Дзагоевым вопрос остается открытым.

Приключения Гайча



Адольфо Гайч не будет выкуплен «Беневенто». Итальянский клуб отказался от сделки с ЦСКА, так как вылетел в Серию B. Аргентинский нападающий летом вернется в московский клуб. Пока других претендентов на него нет. Не исключено, что Оличу придется выбирать между Гайчем и Заболотным.

Пономарев против Антона



Известный ветеран ЦСКА Владимир Пономарев разобрал сильные качества Антона Заболотного. По мнению ветерана, форвард может только подставить ногу или голову. В комбинационном футболе такой игрок бесполезен. Пономарев критикует руководство за столь примитивный трансфер.

Мухин подписал контракт



ЦСКА пока не объявил о соглашении, но в «Локомотиве» подтвердили, что 19-летний Максим Мухин подписал контракт с армейцами. Футболист принял решение покинуть железнодорожников, так как в ЦСКА ему будут платить в несколько раз больше. Игрок успел провести десять матчей в РПЛ и завоевать Кубок России.

Набабкин больше не нужен



ЦСКА избавляется от одного из своих главных ветеранов. Набабкин в прошлом сезоне практически не играл. Руководство приняло решение не продлевать контракт. Теперь 34-летний игрок будет искать новый клуб. Кирилл провел за ЦСКА 252 матча. На его счету четыре гола. В команде был с 2010 года.

Дзагоев получит контракт



А вот с Аланом Дзагоевым ситуация обстоит лучше. Армейцы готовы предложить ветерану традиционный контракт на один сезон. В нынешнем чемпионате 30-летний хавбек провел 15 неполных матчей. Травмы не обходили стороной, но ситуацию со здоровьем удалось стабилизировать. В конце сезона Дзагоев был одним из лучших на фоне кризиса в ЦСКА.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости