«Чемодан. Вокзал. Нарва». Как болельщики «Ростова» отреагировали на поражение от «Краснодара»

  
Все больше сомнений по поводу будущего Карпина в клубе.

ФК Ростов, Валерий Карпин
«Ростов» в последнем туре снова не порадовал своих болельщиков. Команда уступила на своем поле «Краснодару» - 1:3. Турнирного значения матч не имел. Подопечные Валерия Карпина закончили сезон на девятом месте. Самого тренера удалили за споры с судьей. Многие болельщики «Ростова» сочли такое удаление символичным. Поклонники южан сомневаются, что с Карпиным у клуба есть будущее. Собрали комментарии из социальных сетей.

Notannigres: «Наверное, опять судья или газон виноваты. Спасибо за последний домашний матч сезона».

asya_slovakia: «У обеих команд, казалось бы, не было мотивации, но почему-то Краснодар захотел и смог, а наши... Печально».

cosmic_vlad: «Всем привет! Здесь «Мужики» случаем не пробегали? Куда они делись, не пойму».

gri2ley: «Символичное удаление Карпина»

nikolai_bubyr: «Зачем такой футбол? Разогнать всех и набрать молодёжь талантливую».

iselmash: «Вернулись во времена Сергея Андреева 10-12 место, Карпин будь мужиком уйди!!!».

aleksandr_faust: «Чемодан-вокзал-нарва».

eduberekchiev20: «Не будет футбола , пока Карпина не уберут, никчемная политика клуба не даёт сформировать нормальную команду , продать 7 игроков и никого не взять для отдачи , просто позорный футбол, найдите мотивированного тренера, а не предпринимателя».

vaslii0: «Давно Валере пора уйти, дай команде поиграть в футбол».

this_is_us.music: «Предлагаю ввести такую политику. Если команда проигрывает! То билеты футболисты и тренер оплачивают людям из своего кармана!».

Антон Аматуни: «Я вот не пойму, что все так топят за Валеру? Что он показал за три года? Каждый раз - у нас новые игроки нам надо сыграться бла бла. Ну такой у нас клуб. Не можешь в таких условия показать результат, не можешь дать мотивацию - что ты тогда тут делаешь?».

Андрей Семашко: «Большой ошибкой была ставить сырого вратаря на этот матч. Хорошо, что этот муторный сезон закончен, жаль что на такой ноте...».

Анна Бричко: «А что значит матч ничего не решает? А порадовать болельщиков на последнем матче дома, нет? У Краснодара тоже нет задач, но они старались, забили и нам и себе».

kobasia1984: «Валера, лучшее изменение - твой уход. Не позорь наш Город и команду».

____andersson____: «Зато у нас предматчевые видео классные, где парни проявляют свое актерское мастерство. А с игрой все стало печально».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

ФК Ростов: последние новости

ФК Ростов

Главные новости