ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 16 мая

  
ЦСКА попытается подписать игрока «Арсенала», Червиченко призвал клуб искать нового тренера, Влашич может больше не сыграть за армейцев.

ПФК ЦСКА, Наир Тикнизян
Армейцы летом явно собираются делать акцент на российском рынке. Пока в команду сватают новичков в основном из РПЛ. Червиченко призвал руководство клуба задуматься о тренере. Олич не справляется с работой. Влашич рискует больше не сыграть за ЦСКА. Главные новости об армейцах.

Не рискуют Влашичем



В ЦСКА перестраховались и не стали заявлять Николу Влашича на матч с «Динамо». У футболиста впереди определяющий чемпионат Европы. Цена на игрока может возрасти. Летом армейцам придется решать вопрос с будущим игрока. Клуб надеется выручить за футболиста около 30 миллионов евро.

Полузащитник из «Арсенала»



ЦСКА приписывают интерес к хавбеку Даниилу Хлусевичу. Футболист ныне играет за туляков. В то же время президент «Арсенала» Гурам Аджоев призывает журналистов говорить о сделках только после окончания сезона. Сейчас туляки не готовы обсуждать трансфер. 20-летний Хлусевич может сыграть на любой позиции в полузащите. Приоритетное амплуа – правый край средней линии. В нынешнем сезоне имеет три гола и четыре голевые передачи.

2 миллиона за Тикнизяна



«Локомотив» продолжает атаковать ЦСКА по трансферу универсального футболиста. Все больше источников говорят о возможной сделке. «Локомотив» предложил армейцам за резервиста около двух миллионов евро. В ЦСКА пока взяли небольшую паузу. Тикнизян выходит за ЦСКА практически в каждом матче, но постоянного места в основе не имеет.

Найти тренера



Андрей Червиченко дал совет руководству ЦСКА. Бывший босс «Спартака» полагает, что строительство новой команды нужно начинать с тренера. Ивица Олич – плохая кандидатура. Эксперт уже понял это по нескольким встречам. Червиченко предлагает хорвату перейти в клуб, где нет такого давления. В ЦСКА же ему ошибки делать не позволят.

Оценка Масалитина



Известный ветеран Валерий Масалитин считает, что даже без еврокубков сезон для ЦСКА нельзя назвать полностью провальный. Эксперт ставит команде три балла. Все же есть объективные причины неудач. Масалитин также не видит улучшений при Ивице Оличе. Ветеран не так радикален в своих оценках, как Андрей Червиченко. Масалитин готов ждать результатов до следующего сезона.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости