Масалитин не считает, что ЦСКА выдал слишком провальный сезон

  
У команды были существенные проблемы.

ПФК ЦСКА, Валерий Масалитин
Валерий Масалитин поговорил о ЦСКА, который может не попасть по итогам сезона в топ-4. По его словам, команда отыграла в текущем чемпионате «на троечку». Армейцы недосчитались многих очков из-за халатного судейства. Кроме того, смена тренера дала о себе знать.

«Можно ли считать этот сезон ЦСКА провальным? Сезон провальный в плане того, что не боролись за первое место, не боролись за Лигу чемпионов. Не попали в Лигу Европы — тоже провально. Конечно, не совсем все провально — все-таки команда никуда не вылетает и еще даже борется за еврокубки. Все привыкли, что ЦСКА всегда наверху, всегда играет в Европе, а тут возможно они не попадут в еврокубки. Не скажу, что сезон совсем провальный, где-то на троечку они выступили.

Но все-таки на это есть и объективные причины. В последних играх бросилось в глаза и судейство, если честно. Если бы оно было объективным, возможно, ЦСКА набрал бы побольше очков. Но в команде были проблемы, был застой, нужно было что-то менять — поменяли тренера. Посмотрим, как тренер теперь будет распоряжаться этими игроками. Пока никаких улучшений не видно. Сейчас он будет разбираться, наверняка будет просить приобретения, строить свою команду. Потом уже посмотрим результат и будем говорить, на правильном ли пути ЦСКА», - сказал Масалитин.

В 30 туре РПЛ ЦСКА встретится на выезде с «Динамо». Игра начнется завтра в 14:00 по московскому времени.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости