Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 15 мая

  
«Спартак» избавился от вратаря, «Краснодар» выбрал себе игрока в «Крыльях», Семаку подобрали замену в Португалии.

ФК Зенит, ФК Спартак Москва
Практически все слухи в отношении российских клубов пока больше связаны не с трансферами, а продажами. Редкое исключение – «Краснодар». «Быки» хотят поучаствовать в разборе «Крыльев Советов». «Локомотив» пытается договориться с ЦСКА по Тикнизяну. «Спартак» расчищает зарплатную ведомость. Главные трансферные слухи в РПЛ.

«Зенит» и Консейсау



В португальском авторитетном издании неожиданно написали об интересе «Зенита» к Сержиу Консейсау. Якобы питерцы не прочь взять тренера «Порту» из-за его способностей в еврокубках. Питерцы с Семаком в континентальных турнирах только проваливаются. В то же время «Зенит» на данный момент все слухи опровергает. Говорится о полном доверии к Семаку, несмотря на неудачи в европейских турнирах.

Романьоли уходит из «Спартака»



Андреа Романьоли покидает красно-белых. Итальянский вратарь, покупавшийся в довесок к Эсекьелю Понсе, так и не смог проявить себя даже на уровне ФНЛ. 22-летний голкипер не получит новый контракт. Теперь вратарь будет искать новый клуб на правах свободного агента. Ранее он числился в «Роме».

2 миллиона от «Локомотива»



Железнодорожники, несмотря на новости о сложном финансовом положении, готовы провернуть большой внутренний трансфер. Руководство выделило два миллиона евро на покупку защитника ЦСКА Наира Тикнизяна. Красно-зеленые готовы сделать футболиста основным игроком. Последнее слово будет за ЦСКА. Армейцы пока не приняли окончательное решение.

Якуба – на повышение?



В «Краснодаре» обратили внимание на полузащитника «Крыльев Советов» Дениса Якубу. Футболист является воспитанником «Кубани», поэтому может вернуться в хорошо знакомый город. Якуба оценивается всего в 30 тысяч евро. Полузащитник на очень высоком уровне провел финал Кубка России. Претендует на него не только «Краснодар».

Джорджевич не нужен «Арсеналу»



В «Локомотив» опять возвращается Лука Джорджевич. Черногор – один из самых провальных трансферов за последнее время. Его контракт с «Локомотивом» действует до 2023 года. Не исключено, что железнодорожники попробуют расторгнуть соглашение. Инициатором приглашения Джорджевича был еще Юрий Семин.

ФК Зенит: последние новости

ФК Спартак

Главные новости