ФК «Динамо», последние новости. Главное, что случилось за 15 мая

  
Филипп объяснил, почему больше не хочет играть за «Динамо», Лесовой оценил трансфер Бакаева, Шварц напомнил о важной цели на последний тур.

ФК Динамо Москва, Даниил Лесовой
«Динамо» готовится к заключительному матчу сезона против ЦСКА. Турнирного значения игра не имеет. Бело-голубые в любом случае останутся без еврокубков. В то же время Сандро Шварц нашел интересную задачу для игроков. Филипп откровенно поговорил об отказе от «Динамо». Лесовой прокомментировал новость о Бакаеве. Главные новости о бело-голубых.

Неожиданная задача



Сандро Шварц опровергает опасения относительно отсутствия мотивации. Тренер обещает, что футболисты выложатся в дерби с ЦСКА. Даже сообщил об интересной задаче. «Динамо» может набрать 50 очков. Это уже будет успехом для клуба, по мнению Шварца. Немец внимательно изучил историю. За последние десять лет команда только раз набирала 50 очков.

Ждут Бакаева



Даниил Лесовой признался, что будет только рад трансферу Зелимхана Бакаева. В прессе все больше слухов о скором переходе. Игрок «Спартака» не имеет практики в своей команде. По мнению Лесового, Бакаев является очень сильным игроком, но с самим Зелимханом футболист тему не обсуждал.

Только «Вольфсбург»



Максимилиан Филипп изъявил желание продолжить карьеру в «Вольфсбурге». «Волки» в ближайшее время должны выкупить полузащитника у «Динамо». Немец объяснил, что ничего против москвичей не имеет, но хочет выступать в еврокубках. В «Динамо» же для него нет большого вызова. Филипп мечтает сыграть в Лиге чемпионов и понимает, что с московской командой этого ему не добиться.

Захарян не верит в сказку



Арсен Захарян получил вызов в основную сборную России для подготовки к Евро. Футболист рассказал, что он всегда мечтал сыграть на таком крупном турнире, но не ожидал, что шанс представится так быстро. Захарян верит, что сможет доказать Черчесову свое право быть в основной заявке на турнир.

Кирьяков уколол Шварца



Сергей Кирьяков не понимает, за что хвалить Сандро Шварца. Результат нет, итоги хуже, чем у Кирилла Новикова. Тренер акцентирует внимание на разном отношении к результатам у россиян и иностранцев. Кирьяков напомнил о громких лозунгах «Динамо», которые снова ни к чему не привели.

ФК Динамо Москва: последние новости

Twitter

Главные новости