ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 5 мая 2021 года

  
Определен главный претендент на замену Доменико Тедеско, Прядкин сделал замечание пресс-службе красно-белых, Червиченко раскритиковал «Спартак» за игру в Туле.

ФК Спартак Москва, Александр Селихов
Красно-белые вернулись на второе место в чемпионате России. Команда в двух ближайших турах сыграет против «Химок» и «Ахмата».
Бизнесмен Андрей Червиченко предполагает, что «Спартак» с такой игрой в Лигу чемпионов не попадет. Президент РПЛ осудил поведение красно-белых в социальных сетях. Журналисты назвали главного претендента на место тренера «Спартака». Рассказываем основные новости о клубе.

Селихов настроен на борьбу




Голкипер Александр Селихов в Туле провел первый матч практически за два года, если говорить об основном составе «Спартака». Теперь вратарь настраивается на конкуренцию с Александром Максименко. Селихов пояснил, что пока о новой команде не думает. Планирует тренироваться и показать себя в ближайшее время. При новом тренере положение Селихова может измениться.

Рекорд по автоголам



«Спартак» установил печальное достижение в нынешнем сезоне. Илья Кутепов забил уже третий автогол красно-белых в чемпионате. Статистики посчитали, что нет ни одной команды с таким количеством автоголов в нынешнем сезоне. Даже «Тамбов» реже забивал сам себе. Прошлые два автогола оформил коллега Кутепова по амплуа Павел Маслов.

Червиченко опечален игрой в Туле



Экс-босс клуба Андрей Червиченко осудил «Спартак» за матч в Туле. По мнению бизнесмена, победа в Туле – абсолютная случайность. Эксперт даже провел параллель с выступлением «Локомотива» в Санкт-Петербурге. Червиченко утверждает, что железнодорожники выглядели сильнее «Спартака» в 28-м туре. С такой игрой в Лигу чемпионов лучше не попадать. Такова точка зрения бизнесмена.

Замечание от Прядкина



Президент РПЛ Сергей Прядкин попросил «Спартак» обратить внимание на деятельность своей пресс-службы и специалистов SMM. Люди, отвечающие за твиттер, должны отдавать себе отчет, что вещают от имени клуба. Замечание от Прядкина стало ответом на жалобу ЦСКА. Армейцы обиделись, что «Спартак» от имени клуба называл их «конюшней».

Кто вместо Тедеско?



Главным кандидатом на место Доменико Тедеско называют Леонарду Жардима. Ранее специалист выводил в полуфинал Лиги чемпионов «Монако». В данный момент является безработным. В «Спартаке» подтвердили, что один иностранный специалист уже выбран в качестве основного кандидата. Переговоры с ним ведутся. В то же время официальные лица имя Жардима не озвучивали.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА

Главные новости