«Генича в заложники взял Орлов». Как болельщики отреагировали на работу Константина Генича

  
Журналист открыто радовался голам «Зенита».

ФК Зенит, Артём Дзюба
Константин Генич позволил себе эмоциональный комментарий матча «Зенит» - «Локомотив». Питерский клуб разгромил соперника – 6:1. После игры журналист начал сетовать в социальных сетях на оскорбления в свой адрес. Также некоторым болельщикам Генич желал смерти и оскорблял в ответ.

Оказывается, подавляющему большинству телезрителей «Матч ТВ» не понравился репортаж Константина. Болельщики обвинили Генича в открытой поддержке «Зенита». Телезрители хотели бы видеть на матчах нейтральных комментаторов, а не тех, кто по три раза выкрикивает название команды после гола и отпускает неприятные шутки про соперников. Собрали цензурные комментарии о работе Константина.



@g3J95okV7Ns2lm2: «Не имею принадлежности к любому клубу РПЛ, но смотрю матчи топов уже и не знаю зачем. Ваш комментарий сегодня, отбил желание продолжать! Хоть и имею канал матч-премьер на шару, но больше это смотреть не буду. Спасибо за освоблждение! Зенит с уверенной победой!».

@adru2706: «Константин, можете блокировать и меня. Ничего не потеряю. Но помните ситуацию со Шмурновым, когда его на месяц отстранил Матч ТВ от комментаторства. Считаете ли Вы, что вы должны понести такое же наказание? Если нет, то почему? Как оцениваете свои проф. качества в этом эфире?».

@strormwind: «Все было бы нормально, если бы не реакция на первый гол Дзюбы, ну реально это было как-то неприятно, понимаю что большинство кб было за Зенит сегодня, но так явно это демонстрировать это такое себе».

@Elengriz: «Матчи с Вашим комментаторством буду теперь смотреть без звука».

@RobotOleg: «Худшая работа комментатора, которую я когда либо слышал. Пересмотрите матч в записи, если «искренне» не понимаете почему».

@yura11182: «Всё таки нехорошо так комментировать. Не клубное же телевидение Зенит ТВ».

@Zonaske: «Ну ты сегодня Генич орал так, что звенел хрусталь в стенке, Тарзан нервно курит в сторонке!

@AfanasievV: «Костя! За эту работу должно быть стыдно!».

@Grek882: «Я больше ваши эфиры смотреть не буду! Считал вас порядочным комментатором!
Комментатор должен быть справедлив».



@ForeplayOn: «Константин, вы на праздничный ужин с командой приглашены, я так понимаю?».

@xohsap: «Победа по делу, такое комментирование совсем не по делу, от визгов ЗЕНИИИИТ и дзюбиньи до сих пор не по себе. В общем могу вас, Константин, поздравить, второй человек после Черданцева, матчи с участием которого придётся смотреть без звука. Счастливо оставаться с газпром трубой».

@Nekit1224: «Константин, небольшой недочет по вашей работе в матче. После гола, ваше троекратное: «ЗЕНИТ ЗЕНИТ ЗЕНИИИИТ» должно было заканчиваться фразой «славься навеки, самый сильный клуб с Невы».

@Yuzaev: «Смотреть репортаж противно. Вылизывание и преклонение перед Газпромом на 146 процентов. Упали в моих глазах».

Александр Хворов: «Генича в заложники взял Орлов. Вот он и орал».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

ФК Зенит: последние новости

Twitter

Главные новости