ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 1 мая 2021 года

  
Боярский признал, что админресурс помогает «Зениту», Орлов сравнил клуб с «Баварией», Ловрен поговорил о русских традициях.

ФК Зенит, Геннадий Орлов
«Зенит» готовится оформлять чемпионство в позитивной атмосфере. Прославленный болельщик Михаил Боярский позволил себе озвучить странную мысль о помощи «Зениту» со стороны административного ресурса. Наставник «Химок» сделал неутешительный вывод об атакующей игре питерского гранда. Орлов поведал о кризисе Луческу в Санкт-Петербурге.

Админресурс – не главное



Михаил Боярский признал, что «Зенит» может использовать административный ресурс для некоторых побед. В то же время это не является главной составляющей успеха. Боярский полагает, что именно с судьями в Санкт-Петербурге не работают. Просто за клубом стоит большая сила, которая двигает команду к титулу.

Нет позиционной атаки



Главный тренер «Химок» Игорь Черевченко откровенно высказался о «Зените». По мнению наставника подмосковной команды, коллектив первым номером играть не умеет. «Зенит» с удовольствием бы действовал на контратаках, но соперники слишком пассивны в матчах с чемпионом. Команду просто заставляют играть с позиции силы.

Русская «Бавария»



Геннадий Орлов рассыпался в комплиментах Сергею Семаку. Тренер выстроил непобедимую машину в РПЛ. Эксперт напомнил слова критиков. Ранее никто и представить не мог, что специалист выиграет три чемпионата подряд. Орлов провел параллель между «Зенитом» и «Баварией». Эксперт прогнозирует, что в следующем сезоне питерский клуб сможет громко заявить о себе в Европе.

Борщ и водка



Деян Ловрен рассказал, что уже на второй день в Санкт-Петербурге познакомился с русскими традициями. Футболист узнал, что борща без водки не бывает. Хорват не оценил процедуру поедания супа на контрасте с алкоголем. Защитник повторять эксперимент не желает.

Плохо относились к Луческу



Тот же Геннадий Орлов вспомнил смутный сезон под руководством Мирчи Луческу. Эксперт никогда не считал румына слабым тренером. Дело было именно в футболистах. Орлов поведал, что игроки не выходили бороться за тренера. В то же время в клубе плохо относились к Луческу. У него не было той теплой поддержки, которую оказывали другим именитым тренерам.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости