ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 1 мая 2021 года

 
Реакция на зарплату Газизова, новый кандидат вместо Тедеско, Камоцци объяснил, кого привел в «Спартак».

ФК Спартак Москва, Шамиль Газизов
«Спартак» снова погряз в скандалах. Без шума избавиться от Шамиля Газизова не удалось. Более того, все большую роль в новостях получает Зарема Салихова, супруга Леонида Федуна. Теперь в сеть слили справку о зарплате Шамиля Газизова. Также клуб официально расстался с советником Федуна Камоцци. Главные новости о красно-белых.

Газизов держит оборону



Если верить данным телеграм-канала Black Mirror, то зарплата Шамиля Газизова в «Спартаке» равнялась 7,6 млн рублей в месяц. Информация вызвала недоумение у болельщиков. Ныне руководитель «Уфы» объяснил, что никаких комментариев давать не будет. Газизов призвал все уточнять у тех, кто сливает частную информацию.

Дальше без Камоцци



Советник Федуна Франко Камоцци рассказал, что поучаствовал во многих знаковых трансферах красно-белых. Итальянец огласил список нынешних звезд клуба. Оказывается, Соболев, Умяров, Мозес и Ларссон были приобретены при помощи скаута. Камоцци утверждает, что работал на благо «Спартака» пять лет, хотя официально числился в клубе с 2020 года.

Кандидат от «Монако»



Известный агент Денис Лахтер пояснил, что возглавить «Спартак» может Леонарду Жардим. Португальский специалист пока без работы. По мнению агента, у Жардима практически нет минусов. Лахтер рассказал, что держит связь с португальцем. Если «Спартак» заинтересуется, то агент сможет решить вопросы по сделке. Ранее Жардим отказался от вариантов в Катаре и Бразилии. Специалист хотел бы работать не так далеко от дома.

Вера в Карпина



Валерий Карпин остается одним из идеальных кандидатов на пост тренера «Спартака». Такова точка зрения Олега Романцева. Прославленный специалист видит у красно-белых большой потенциал с таким наставником. Романцев отмечает качественный футбол у «Ростова». При этом напоминает, что команда по ходу сезона поменяла состав. Романцев бы дал третий шанс Карпину.

Сакала едет к Джеррарду



Болельщики красно-белых наверняка запомнили замбийца Фэшн Сакалу. Футболист прибыл в клуб в 2017 году. Африканец так и не получил шанса в основной команде, но регулярно забивал в ФНЛ. В итоге «Спартак» с игроком расстался, а он за два сезона дорос до такого уровня, что в его трансфере заинтересован лично Стивен Джеррард. Сакала в ближайшие выходные подпишет контракт с шотландским чемпионом.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости