ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 27 апреля

  
Газизов принял решение получить деньги с Федуна через суд, Ловчев усомнился в уровне Тедеско, Шмурнов пояснил, почему ЦСКА заслужил называться конюшней.

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
«Спартак» взлетел в эмоциональном плане после победы над армейцами. Александр Мостовой считает, что красно-белые вернули себе статус фаворита в гонке за вторым местом. Виктор Онопко посетовал на очередную не слишком адекватную реакцию Соболева на фол. Шмурнов встал на защиту пресс-службы красно-белых. Неожиданная новость – суд Газизова и Федуна. Рассказываем главное о «Спартаке».

Тренер не самого высокого уровня



Евгений Ловчев не видит ничего выдающегося в работе Тедеско. Ветеран не понимает, как за полтора сезона немец так и не смог наладить игру в обороне. Защита «Спартака» выглядит очень слабо. Ловчев в то же время не отрицает определенного прогресса под руководством Тедеско. Вывод – потеря немца не станет трагедией для красно-белых. Такова точка зрения эксперта.

Должны гордиться конюшней



ЦСКА обиделся на обидное сообщение от «Спартака» в твиттере. Красно-белые назвали армейцев конюшней после победы. Александр Шмурнов не понимает негативной реакции. Комментатор напомнил, что ЦСКА сам себя постоянно ассоциирует с конями. Также рассказал душевную историю про своего знакомого, болельщика ЦСКА, который получал удовольствие от аналогий с лошадьми.

«Спартак» - фаворит



Александр Мостовой на удивление не стал высказываться о Доменико Тедеско. Только подчеркнул изменившийся расклад в борьбе за второе место в РПЛ. По словам Мостового, «Спартак» получил решающее преимущество в гонке за Лигой чемпионов. Красно-белые имеют легкий календарь, а «Локомотив» рискует оступиться против «Зенита» или «Динамо».

Крики Соболева



Экс-тренер ЦСКА Виктор Онопко попросил обратить внимание не на Ильзата Ахметова, а на Александра Соболева. Его поведение в резонансном эпизоде также заслуживает критики. Онопко полагает, что излишняя симуляция, крики и прочие действия Соболева вынудили судью задуматься об ошибке. Онопко не видит заслуженный красной карточки для Ахметова в том моменте из дерби.

Будет суд



Шамиль Газизов сообщил, что обратится в суд, дабы получить деньги за работу в «Спартаке». Газизов не назвал точную сумму. Предполагается, что Федун выплатил бывшему генеральному директору компенсацию в размере 100 миллионов рублей. Газизов хочет получить еще минимум 200. По крайней мере, нынешний руководитель «Уфы» утверждает, что все договоренности были закреплены на бумаге.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости