Шмурнов встал на защиту авторов сообщения про конюшню

  
Известный журналист не понимает, почему эта тема раздувается в прессе.

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
Официальный аккаунт «Спартака» в твиттере позволил себе странное сообщение в адрес ЦСКА после победы в дерби. Многие раскритиковали клуб за неуважительное отношение к сопернику. Александр Шмурнов, напротив, считает, что ЦСКА не должен возмущаться.

«Мой старый товарищ, болельщик ЦСКА как-то давным-давно пришел на какую-то нашу тусовку в новенькой футболке «Феррари» и гордо заявил, что болеет в Формуле-1 за эту конюшню. Мы резонно заметили, что он вообще болеет за конюшню, на что Андрюша парировал, нежно погладив эмблему: «ну нет, кони только у «Феррари»...

Ни один нормальный болельщик ЦСКА, а среди моих знакомых их десятки, на протяжении уже многих лет не обижается на слова «кони» или «конюшня». Это для них бренд.

Точно так же болельщики Спартака — многие после майки Егора Титова, а некоторые и раньше — перестали делать стойку на «мясо», на «московский шашлык», на «хрюшек» со «свинюшками» и вообще на всё такое подобное.

И мне искренне жаль того, кому вдруг пришло в голову делать из мухи слона (коня?)) после твита «Как дела, конюшня?». Ему, бедненькому, попросту не повезло.

Потому что непросто жить на свете с мозгами училки в стиле: «Пионэр? Честность должна была...», – написал Шмурнов в своем телеграм-канале.

ФК Спартак Москва: последние новости

Instagram

Главные новости