ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 23 апреля 2021 года

  
ЦСКА хочет подписать защитника «Локомотива», Олич определил приоритетного помощника, Бабаев обозначил задачи на остаток сезона.

ПФК ЦСКА, Саломон Рондон
Армейцы вылетели из Кубка России. Пока эксперимент с приглашением Ивицы Олича получается провальным. Команда готовится к решающему матчу сезона против «Спартака». Для попадания в Лигу чемпионов армейцам надо выигрывать четыре встречи подряд и надеяться на осечки «Локомотива». Роман Бабаев поведал о задачах на конец сезона. Олич пытается уговорить Чорлуку. Соболев ответил на вопрос о ЦСКА. Главные новости об армейцах.

Верят в Лигу чемпионов



Роман Бабаев пояснил, что клуб рискует провалиться в нынешнем сезоне. Генеральный директор не стал смягчать ситуацию. Если команда не выйдет в еврокубки, то это станет большим ударом. Бабаев напомнил, что ЦСКА – самый стабильный коллектив в России. С 2002 года играет в еврокубках. Бабаев верит, что Олич исправит ситуацию в последних турах.

Засудили?



ЦСКА попросил РФС рассмотреть спорные эпизоды из матча Кубка России против «Локомотива». У армейцев есть сомнения в том, что гол Рондона отменен правильно. Венесуэльца обвинили в игре рукой. Также вопрос по голу Камано. Якобы нападающий «Локомотива» мог допустить фол на Эджуке. На матче работал арбитр Карасев.

Звонок Чорлуке



В российской прессе все больше слухов о переходе Ведрана Чорлуки в ЦСКА. Якобы ветеран «Локомотива» не собирался играть за другую команду в России, но фигура Олича многое меняет. У хорватов великолепные взаимоотношения друг с другом. Чорлука может соблазниться на трансфер.

Минус Арнор



ЦСКА подал апелляцию на желтую карточку Арнора Сигурдссона в игре с «Сочи». Клуб хотел отменить дисквалификацию исландца на матч со «Спартаком». РФС армейцам отказал. Сигурдссон пропустит встречу из-за перебора желтых карточек. Это неприятный момент для Олича, у которого не хватает вариантов в ротации.

Невозможный переход



По мнению форварда «Спартака» Александра Соболева, невозможно перейти из стана красно-белых. Футболист напрочь исключает такую ситуацию. По крайней мере, сам Соболев заявил, что никогда за ЦСКА не сыграет. Интересно, что экс-тренер ЦСКА Леонид Слуцкий ранее высказывал противоположную точку зрения.

Новый помощник



Ивица Олич подумывает над пополнением тренерского штаба. Ранее команду покинул Василий Березуцкий. Олич якобы не прочь призвать себе на помощь Элвера Рахимича. Ныне босниец работает в ДЮСШ ЦСКА. Олич рассчитывает на Рахимича в качестве основного ассистента. Сам босниец не прочь вернуться к работе с основной командой.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости