ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 20 апреля 2021 года

 
Кавазашвили пообещал заставить Максименко ползать за безвольную игру, на Ташаева появился претендент в Европе, Мостовой поговорил об отставке Тедеско.

ФК Спартак Москва, Александр Мостовой
«Спартак» после недели скандалов проиграл «Уфе» и сам оказался под обстрелом критики. Собственные болельщики разносят красно-белых за безвольную игру. Александр Мостовой традиционно поговорил об отставке Доменико Тедеско. Кавазавшвили раскритиковал Максименко. Негатив пришел и из Италии. Знаменитый Массимо Каррера потерял еще одну работу. Главные новости о «Спартаке».

Не будет переживать



Александр Мостовой в очередной раз напомнил, что Доменико Тедеско не играет никакой роли в «Спартаке». По мнению эксперта, немецкий специалист не сильно расстроится, если его прямо сейчас отправить в отставку. Мостовой полагает, что основная цель тренера в России – заработать деньги. О будущем клуба он не думает, болельщики его не интересуют. Александр не видит ошибки в том, чтобы уволить специалиста уже сейчас.

Заставит ползать



Анзор Кавазашвили не понимает, как тренируются современные вратари. Снова досталось Александру Максименко. Ветеран в каждой игре подмечает у молодого голкипера ошибки, которых не должно быть даже в низших лигах и детской школе. Кавазашвили выразил инициативу тренировать Максименко. По словам ветерана, голкипер бы ползал на его тренировках, и познал бы истинную цену места на поле в топ-клубе.

Кандидат в Европу



Известный агент Алан Агузаров рассказал об интересе европейского клуба к своему клиенту Александру Ташаеву. Футболиста ведет одна команда. Правда, какая агент не уточнил. Дал только намек – она не выступает в первой пятерке топ-чемпионатов. Ташаев давно не играет за «Спартак». Атакующий футболист показывает свой уровень в ФНЛ за «Спартак-2». Талантливый вингер в одиннадцати матчах пока не смог отметиться результативными действиями.

Моуринью не будет



После увольнения Жозе Моуринью из «Тоттенхэма» болельщики стали обсуждать возможность его приглашения в «Спартак». Агент Барбоза, хорошо знающий Жозе, пояснил, что такой вариант с его соотечественником невозможен. Моуринью сейчас возьмет паузу и отклонит любое предложение от красно-белых.

Каррера без работы



Еще один кандидат – от ностальгии. Массимио Каррера оказался не нужен даже в третьей лиге Италии. Скромный клуб «Бари» указал специалисту на дверь. Он опять остался без работы. Пока о новых планах бывшего тренера красно-белых информации нет.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости