ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 16 апреля

  
ЦСКА может избавиться от Васина и Набабкина, армейцы нашли, кем усилить атаку в Бразилии, Онопко не понял Березуцкого.

ПФК ЦСКА, Виктор Васин
В ЦСКА продолжается драма с тренерами. Штаб никак не приобретет полноценный вид. Василий Березуцкий все же принял решение уйти из команды. По мнению ветеранов ЦСКА, такое решение – пощечина для клуба от бывшего тренера Виктора Гончаренко. Все больше слухов об уходе Васина и Набабкина. Магнуссон, напротив, заявил о новом контракте. Главные новости о ЦСКА.

Дальше без ветеранов?



Будущее Виктора Васина и Кирилла Набабкина повисло в воздухе. В прессе появляются слухи о том, что летом клуб избавится от игроков. Новые контракты им предложены не будут. Васин пока не имеет доверия со стороны Ивицы Олича. Хорват предпочитает ставить Вадима Карпова. Набабкин давно травмирован. Вопрос о его контракте ставился на повестку еще после прошлого сезона. В итоге ветеран подписался на год и не играет. Представитель футболистов объяснил, что еще рано провожать игроков из команды.

Пощечина от Гончаренко



Известный ветеран ЦСКА Валерий Масилитин сетует на потери в репутации из-за ухода Василия Березуцкого. Таким образом, Виктор Гончаренко показал, что работать с ним в «Краснодаре» дело более перспективное, чем с Оличем в ЦСКА. Масалитин не понимает действий руководства клуба. По мнению ветерана, стоило найти должность для Березуцкого, дабы не проигрывать заочную борьбу Гончаренко. Сейчас же это выглядит пощечиной со стороны белоруса.

Магнуссон уверен в будущем



Защитник Хердур Магнуссон выбыл до конца сезона. Футболист отправился на родину, где раздает интервью местной прессе. В одном из них защитника спросили о будущем. Его контракт с ЦСКА завершается летом 2022 года. Магнуссон пояснил, что руководство было готово продлить с ним соглашение до травмы. Исландец хочет остаться в Москве. Защитник уверен, что долгое восстановление не отразится на его форме, а ЦСКА оставит свое предложение в силе. Хердур готов подписать еще один долгосрочный контракт.

Вейга стал ближе к ЦСКА



Бразильская пресса не устает сватать в армейский клуб полузащитника «Палмейраса» Рафаэля Вейгу. Футболист выступает на атакующей позиции, ближе к нападению. Уточняется, что «Спартак» теперь на игрока не претендует. Зато шансы появились у «Вольфсбурга». Если брать статистику за прошлый год, то Вейга имеет 11 голов в 26 матчах.

Онопко не понял Березуцкого



Экс-тренер ЦСКА Виктор Онопко не понимает, зачем Василий Березуцкий сменил армейцев на «Краснодар». Специалист акцентирует внимание на результатах. «Краснодар» проваливает сезон, а ЦСКА сражается за Лигу чемпионов. В то же время Онопко видит секрет в Галицком. Возможно, успешный бизнесмен видит потенциал у тандема Березуцкого и Гончаренко.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости