ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 13 апреля

  
«Спартак» может получить техническую победу над «Локомотивом», Черданцев встал на защиту Кирилла Левникова, Гилерме обидел болельщиков «Спартака».

ФК Спартак Москва, ФК Локомотив Москва
Красно-белые проиграли в дерби «Локомотиву» и потеряли реальные шансы на чемпионство. Леонид Федун и Доменико Тедеско во всех бедах обвиняют судью Кирилл Левникова. Представители красно-белых считают, что команда должна была бы пробить как минимум два пенальти. Некоторые говорят даже о трех. Георгий Черданцев имеет противоположную точку зрения. Также «Спартак» пожаловался на Гилерме, который обидел болельщиков клуба. Стало известно, зачем приезжал Ральф Рангник.


Пенальти не было



Георгий Черданцев объяснил, что, скорее всего, ни одного пенальти в ворота «Локомотива» не было. Комментатор внимательно отсмотрел эпизоды. Черданцев напомнил, что Левников пошел смотреть VAR и вместе с двумя ассистентами принял решение. Вероятность ошибки сразу трех человек крайне мала. По мнению Черданцева, за такие руки ставить пенальти нельзя.

Рангник приезжал смотреть на «Локомотив»



Известный немецкий тренер и спортивный директор Ральф Рангник приезжал не из-за интереса московского «Спартака». Специалиста приглашает «Локомотив». В «Спартаке» заявили, что Рангника не приглашали. Никаких контактов с этим специалистом сейчас нет. Также стало известно, что Рангник требует зарплату в 3,6 млн евро от своего будущего работодателя.

Обида на Гилерме



Болельщики «Спартака» покинули стадион в расстроенных чувствах не только из-за поражения, но и поведения Гилерме. Бразильский вратарь постоянно провоцировал фанатов клуба на оскорбления. Так заявили в клубе. Красно-белые подали официальную жалобу в РФС не только на арбитраж, но и голкипера. Теперь вратаря могут оштрафовать.

Худший не Айртон



Аналитики определили худшего футболиста в матче «Локомотив» - «Спартак». По данным WhoScored, в совокупности худшие показатели были зафиксированы у Павла Маслова. Футболист не доработал в одном из эпизодов, когда забивал «Локомотив». Также очень неудачно действовал с мячом. Только одна из шести его длинных передач достигла адресата.

Техническое поражение



Матч «Локомотива» и «Спартака» еще может быть пересмотрен. Стало известно, что начальник железнодорожников Станислав Сухина заходил в судейскую. Если в РФС получат доказательства того, что Сухина оказал влияние на официальных лиц матча, то «Локомотиву» засчитают поражение. В таком случае «Спартак» вернется в чемпионскую гонку.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак

Главные новости