«Два пенальти в ворота «Локо», но судья из Питера». Как болельщики «Спартака» отреагировали на решения Левникова

 
Поклонники красно-белых предположили, что против команды снова случился заговор.

ФК Спартак Москва, ФК Локомотив Москва
Болельщики «Спартака» не винят футболистов за поражение «Локомотиву». Большинству понравилась зрелищная игра любимой команды. Гораздо больше вопросов к арбитру Кириллу Левникову. Болельщики полагают, что судья был обязан ставить сразу два пенальти. Рефери в итоге принял в двух спорных моментах сторону «Локомотива». Поклонники красно-белых не щадили судейскую бригаду в комментариях. Собрали самые резонансные мнения из социальных сетей красно-белых.

ira_racoon237: «В итоге поезд нас ограбил...».

eliz__97: «Два пенальти были в ворота локо как минимум, но судит же судья из питера. Сделайте уже пожизненно Зенит чемпионом, тошно смотреть на этот цирк».

plakha28: «Лучший игрок матча Левников и Газпром».

makkkkkk24s: «Спартак даже в меньшинстве играли лучше. Во всем по ударам, атакам переиграли Локо. Гильерме кураж поймал, потащил абсолютно все. Макси к сожалению не спас».

alex.kor13: «Заслуженное поражение, абсолютно заслуженно. Такое чувство, что не у Локомотива была довольно тяжёлая кубковая игра среди недели, а у нас. И очень хочется, чтобы это поражение опустило с небес на землю команду полностью и оставшиеся матчи чемпионата она провела с более горящими глазами в сравнении с тем, что было сегодня».

sa10ki666: «Тенденция - чем больше понтов перед матчем, тем больше шанс поражения».

dunenmaza: «Бакаев за две минуты нанёс больше ударов по воротам, чем вся команда за весь матч».

Андрей Бувайлик: «Локо тут чисто по тактике переиграл, видно, что команда прагматичная, но смотреть такой футбол такое себе».

Сергей Касынкин: «Локо играл на неделе. Как так? Нет, в этом году мы не заслужили золото. Обидно только, что Питер его выиграет. Я был бы за любую другую команду, только не газпром».

@fedun_out: «21 удар по воротам, 10 в створ, и это в меньшинстве... В этом матче видно, кто вышел играть в футбол, а кто валяться по газону. К команде претензий нет, такие матчи бывают».

@lowmanfixxxer: «Нужно требовать отстранения Левникова. С таким судейством можно только... ну, надеюсь, понятно... К команде и ТШ претензий минимум: не выиграть, если играть против костоломов».

@oleg85575366: «Надеюсь лимит отменят и купим нормальных защитников в оборону, эти пока не устраивают совсем, вроде от Маслова ждешь прогресса с Айртоном в защите, но они привозят все больше и больше».

@viktorwehlau: «Зато капитан на постере круто смотрится с ружьём и в шляпе ... А игра ? Игра вторична , подумаешь проходной двор - это забудется и опять можно хайп нагнетать . К следующей игре...».

Никита Лопаткин: «Максименко худший в лиге по голам из за штрафной. На выходы не выходит.В топовых матча плывёт.Молодой перспективный, это всё понятно, но купите на следующий сезон 100летия Беленова...».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости