ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 11 апреля

  
Червиченко обвинил Рибалту в бедах «Зенита», Угаров объяснил, почему молодежь клуба обречена, Селюк выразил мнение о повышении Аршавина.

ФК Зенит, Дмитрий Селюк
«Зенит» продолжает чемпионскую гонку в РПЛ. Пока новости относительно финансовых показателей клуба. Стало известно, что у «Зенита» зафиксированы серьезные убытки. Андрей Червиченко спешит определить крайнего. Агент Селюк изложил свою точку зрения относительно руководящей должности для Аршавина. Ветеран Денис Угаров ополчился на Малкома. Главные новости о клубе.

Малком – не футболист



Прославленный игрок «Зенита» Денис Угаров не понимает, зачем в команду взяли Малкома. Угаров агитирует руководство поскорее избавиться от такого исполнителя. Он только портит игру и подает дурной пример другим футболистам. Угарова раздражает тот факт, что Малком не возвращается в оборону. Ведет себя высокомерно по отношению к партнерам.

Негатив для Рибалты



Андрей Червиченко полагает, что один из главных виновников неприятной финансовой ситуации «Зенита» - Хавьер Рибалта. Червиченко напомнил о финансовых тратах теперь уже бывшего спортивного директора. Под обстрел критики бизнесмена попала сделка по Малкому. Червиченко акцентирует внимание на сравнении Мозеса и Малкома. «Спартак» в пять раз дешевле получил более качественного футболиста. Известно, что убыток «Зенита» за год составил более двух миллиардов.

Вера в Аршавина



Дмитрий Селюк уточнил, что верит в карьерный рост Андрея Аршавина. По мнению агента, знаменитый футболист обладает всеми необходимыми качествами, чтобы занять столь ответственный пост. Селюк даже напророчил клубу успехи в Лиге чемпионов с таким грамотным спортивным директором.

Радимов похвалил руководство



Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов не видит глобальных проблем с развитием у питерского коллектива. Специалист говорит именно о долгосрочной стратегии. Радимов видит целиком и полностью светлое будущее у любимой команды. Радимову нравится, что у Семака в конце сезона есть очень большая обойма игроков.

Обуза для клуба



А вот Денис Угаров заочно не соглашается с Радимовым. Ветеран критикует руководство за политику в отношении молодых футболистов. Угаров напомнил, что раньше юным игрокам давали много шансов. Сейчас же никто слова не скажет против легионеров, которые куплены за большие деньги. Развиваться в такой ситуации практически невозможно.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит

Главные новости