Червиченко обвиняет Рибалту в убытках «Зенита»

 
Экс-глава «Спартака» - о последствиях работы Хавьера.

ФК Зенит, Хавьер Рибалта
Бывший президент московского «Спартака» Андрей Червиченко высказался в адрес Хавьера Рибалты, который ранее покинул питерский «Зенит». До последнего времени Хавьер был спортивным директором сине-бело-голубых.

«Я думаю, что убытки у «Зенита» обусловлены деятельностью спортивного директора Рибалты. Недавно я видел дружественный и прощальный коридор с хлопками Хавьеру, а надо было ему под зад бить. Спортивный директор делал трансферы, которые опустошали казну «Зенита».

Тот же Малком очень дорого обошелся «Зениту», и сейчас очень хорошо видно, например, что на одних и тех же позициях Мозес в «Спартаке» выглядит гораздо предпочтительнее Малколма, при том что Мозес обошелся «Спартаку» раз в пять дешевле. То есть если «Спартак» у нас расточительный, то что можно говорить о «Зените»? Руководство неэффективно поступает с деньгами «Газпрома». Я думаю, что те, кто определял трансферную политику «Зенита», нанесли большой убыток клубу», - сказал Червиченко.

Убыток «Зенита» по итогам минувшего календарного года составил 2,35 миллиарда рублей против прибыли в 547 миллионов годом ранее.

В данный момент «Зенит» уверенно лидирует в турнирной таблице РПЛ.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости