ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 8 апреля 2021 года

 
Гранды Серии А сражаются за Гайча, Пономарев подверг жесткой критике Бохинена, прояснилось будущее Василия Березуцкого.

ПФК ЦСКА, Виктор Гончаренко
ЦСКА никак не может сформировать тренерский штаб. Виктор Гончаренко забрал последних белорусов из команды. В Италии переполох по поводу Гайча. Топ-клубы сражаются за форварда ЦСКА. Василий Березуцкий определился с планами до конца сезона. Владимир Пономарев нашел новую жертву. Главные новости о ЦСКА.

Спор за Гайча



«Милан» и «Интер» вступили в спор за Адольфо Гайча. Гранды впечатлены игрой аргентинца в «Беневенто». Он уже забил два гола в пяти встречах. По сведениям итальянской прессы, в «Милане» рассчитывают, что Гайч со временем сможет заменить Златана Ибрагимовича. В «Интере» аргентинца хотят взять на подмену для Ромелу Лукаку. Пока форвард принадлежит ЦСКА, но «Беневенто» может выкупить нападающего за одиннадцать миллионов евро и перепродать его в топ-клубы.

Березуцкий пока в деле



Василий Березуцкий никуда не уйдет до конца сезона. Специалист останется работать с Ивицей Оличем. Летом Березуцкий примет решение о своем будущем. Слухи о скором уходе не подтвердились.

Гончаренко забрал тренеров



По первому зову бывшего начальника в «Краснодар» поспешили Александр Ермакович и Руслан Зубик. Специалисты сначала остались работать в ЦСКА после отставки Гончаренко. Теперь покидают тренерский штаб. В нынешнем чемпионате «Краснодар» еще успеет сыграть с армейцами. Теперь у южан есть существенный козырь.

Онопко не стал критиковать Гончаренко



Бывший тренер ЦСКА Виктор Онопко не стал критиковать Гончаренко за то, что он переманил в «Краснодар» двух помощников в разгар сезона. Онопко напомнил, что белорусы всегда следуют за Гончаренко. В то же время большой потерей для клуба их уход не станет. Оличу комфортнее работать со своей командой.

Критика Пономарева



У Владимира Пономарева новая жертва. На сей раз досталось Эмилю Бохинену. Норвежский полузащитник сыграл всего несколько матчей, но уже оставил плохое впечатление для Пономарева. Эксперт акцентировал на слишком слабом характере юного полузащитника. Ветеран полагает, что сейчас команде нужны бойцы, а не интеллигенты. Пономарев даже позволил себе жесткую характеристику в адрес Бохинена.

ПФК ЦСКА: последние новости

Goal
0

Главные новости