ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 2 апреля 2021 года

 
Ахметову досталось от Пономарева, Романцев пояснил, что не верит в Олича, Зайнутдинова сватают в команду Миранчука.

ПФК ЦСКА, Ильзат Ахметов
ЦСКА продолжает подготовку к матчу против «Тамбова». Ивица Олич уже должен быть в качестве главного тренера. Клуб утрясает последние формальности по документам. Процесс затянулся. Только отпустили Виктора Гончаренко. Интересный слух про Бахтиера Зайнутдинова. К представителю Казахстана зафиксирован интерес в Италии. Элвер Рахимич не прочь войти в штаб к Оличу. А Романцев предрекает тяжелое будущее хорвату. Главные новости об армейцах.

Тяжело без опыта



Олег Романцев пояснил, что уверен в Евгении Гинере, но не Ивице Оличе. Тренера смущает отсутствие опыта у хорватского специалиста. Романцева не убеждают достижения Олича в сборной Хорватии. Романцев подчеркнул, что одно дело быть помощником и не отвечать за результат, а другое – нести полную ответственность за топ-клуб. Романцев сомневается в специалисте без опыта работы.

Удалили Гончаренко



Виктор Гончаренко спустя неделю после увольнения красовался на сайте РПЛ главным тренером ЦСКА. У армейцев возникли некоторые задержки с документами. Сейчас недочет улажен. Гончаренко официально отзаявили. Его профиль удален с сайта РПЛ. Теперь осталось внести заявку Ивицу Олича, дабы он успел к игре с «Тамбовом».

«Аталанта» следит за Бахтиером



Футболист ЦСКА заинтересовал коллектив из Бергамо. По данным сразу нескольких источников, Зайнутдинов уже дал предварительное согласие на переезд в Бергамо. Нынешний сезон футболист закончит в ЦСКА, далее подпишет контракт с «Аталантой» сроком на пять лет. В клубе рассчитывают, что Бахтиер заменит Робина Госенса.

Критика Ахметова



Владимир Пономарев приводит Ильзата Ахметова в качестве плохого примера для молодых игроков. Слабые передачи без риска – это главная черта Ахметова. Нет никакой изобретательности. По мнению Пономарева, таких футболистов нужно отсеивать еще в молодежном возрасте, а у нас их берут во взрослую сборную России.

Рахимич ждет звонка



Знаменитый футболист ЦСКА Элвер Рахимич пояснил, что был бы очень рад присоединиться к Ивице Оличу. Босниец является тренером в академии клуба. Ветеран с большим уважением относится к Оличу и готов помогать в любой роли уже в основном штабе.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
football24.ru
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

Шесть незамеченных трансферов июля в РПЛ. Станет ли кто-то в лиге звездой?

Маэстро опорной зоны в «Ростов», копеечное усиление «Локомотива» и грозный легионер в «Ахмат».

Проблема «Спартака» – не Станкович. Кажется, нет свежести выше

Гнить начало даже не со стороны Соболева.

Комментарии