ФК «Динамо», последние новости. Главное, что случилось за 28 марта

 
Аршавин объяснил, почему Захарян уже сильнее его, стало известно, чем в команде занимается Воронин, Бувач высказался об отсутствии трансферов «Динамо».

ФК Динамо Москва, Арсен Захарян
Восторги от динамовской молодежки плавно перекочевали на сборную России. Арсен Захарян провел выдающийся матч против исландской молодежки. Футболист смог отметиться голом в первой же встрече. Молодой игрок получает комплименты от всех экспертов. Ярко о нем высказался Андрей Аршавин. Спортивный директор «Динамо» Желько Бувач объяснил, почему зимой не было трансферов. Ордец раскрыл задачи Воронина в клубе.

Две причины отсутствия трансферов



Спортивный директор «Динамо» Желько Бувач прокомментировал трансферную политику клуба. Зимой обошлось без новичков. Бувач объяснил, что новички должны быть сильнее тех футболистов, что уже есть в распоряжении тренерского штаба. Также вторая причина – сложные переговоры в пандемию. Зимой было мало желающих расставаться с ключевыми игроками, а исполнители средней руки «Динамо» не интересовали.

Функционал Воронина



Защитник Иван Ордец высказался о работе Андрея Воронина. Помощник Сандро Шварца занимается тем, что дает советы нападающим при тренировках. Ордец объяснил, что те стараются перенимать большой опыт бывшей звезды РПЛ и сборной Украины. Несмотря на солидный возраст, Воронин еще и сам может показать класс на поле, играя в тренировочных матчах. Ордец очень доволен, что такой мастер есть в команде.

Большой мастер



Андрей Аршавин оценил потенциал Арсена Захаряна. По мнению Андрея, основное качество полузащитника – игра двумя ногами. Также Аршавин выделяет очень быструю скорость и идеальное сложение для футболиста его позиции. Аршавин напомнил, что в 19 лет играл только по 20-30 минут в РПЛ, а Захарян в 17 спокойно выдерживает темп взрослого матча.

Победа в РПЛ



Иван Ордец пояснил, что команда в «Динамо» подбирается прицелом на победу в РПЛ. Бело-голубые способны достичь этого результата в течение нескольких лет. По мнению украинца, молодые игроки будут прогрессировать. Их потенциал виден уже сейчас. На нынешний сезон будет достаточно любых медалей. Такова точка зрения Ивана.

Идет на рекорд



Гол Арсена Захаряна в ворота сборной Исландии стал историческим. Полузащитнику на момент матча было 17 лет 9 месяцев и 27 дней. Это абсолютный рекорд молодежного чемпионата Европы. Ранее достижение удерживал бельгиец Яри Версхарен. Он был на два месяца старше.

ФК Динамо Москва: последние новости

ФК Динамо
0

Главные новости