ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 23 марта

  
Гончаренко подготовил прощальную речь, Черданцев встал на защиту белорусского специалиста, Уткин иронично высказался об Оличе.

ПФК ЦСКА, Василий Уткин
В ЦСКА смена власти – Виктор Гончаренко прощается с клубом. Далеко не все эксперты восприняли это известие позитивно. Василий Уткин считает, что назначение Олича – явная ошибка. Братья Березуцкие все же остались в клубе. Сам Гончаренко оставил трогательное послание болельщикам ЦСКА. Главные новости об армейцах.

Последнее слово



Виктор Гончаренко пояснил, что покидает клуб без обид на кого-либо. Белорус считает свою работу плодотворной, но не без ошибок. Тренер не видел равнодушия среди игроков. Признался, что жил армейским клубом все это время. Отдельно Гончаренко обратился к болельщикам и поблагодарил их за терпение. Негатива у тренера не осталось.

Только не Олич



Василий Уткин не может найти реальных плюсов у Ивицы Олича. Журналист считает, что с таким же успехом можно было поставить руководить любого болельщика ЦСКА. Вероятность успеха была бы такой же, как и у Олича. Конечно, хорвату может улыбнуться удача, но клубы с грамотной стратегией такие перестановки себе не позволяют. Уткин верит, что Олич – временное решение.

Березуцкие еще в деле



В течение нескольких дней различные источники сообщали информацию об уходе братьев Березуцких. Якобы бывшие футболисты, а ныне руководители не сошлись с начальством во взглядах на развитие клуба. В такой ситуации им указали на дверь. В итоге ЦСКА все опроверг. Березуцкие остаются в команде. Они не против работать на благо своего бывшего партнера Ивицы Олича.

Пора в подвал



А вот Владимир Пономарев считает, что место Березуцких – в подвале российского футбола. Эксперт не понимает, зачем тянуть неопытных специалистов в руководство большой команды. Пономарев отмечает, что есть большая разница между тем, чтобы тренировать и играть в футбол. Эксперт предложил Березуцким опуститься в низшую лигу, дабы набраться опыта и соответствовать своей должности.

Титулы не главное



Как известно, Виктор Гончаренко выиграл во главе ЦСКА только Суперкубок России, хотя тренировал команду с 2016 года. Георгий Черданцев спешит на защиту тренера. Эксперт объясняет, что судить специалиста по трофеям – большая ошибка. Гончаренко попал в ЦСКА во время перестройки, когда не мог рассчитывать на прежних лидеров. В то же время тренер удержал клуб на плаву, регулярно попадал в еврокубки и брал медали. Черданцев оценивает Гончаренко максимально положительно.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА

Главные новости