Трансферные новости РПЛ. Главное, что случилось за 18 марта

  
«Спартак» охотится за американским богатырем, Жиров заинтересовал топ-клуб РПЛ, тренер из Испании может оказаться в Москве.

ФК Спартак Москва, ФК Химки
Трансферное окно закрыто, но слухи о будущем тренеров и игроков регулярно появляются. В «Спартак» сватают нового нападающего. Защитник сборной России Александр Жиров может найти работу в РПЛ. Проясняется будущее Дениса Глушакова. Топ-тренера из Испании рассмотрят в РПЛ. Главные слухи о трансферах и переходах.

Богатырь за 20 миллионов



В испанской прессе появилась информация об интересе «Спартака» к форварду Дэрилу Дайку. Бомбардир «Орландо» отличается пока больше не своими голевыми подвигами, а физическими данными. При росте в 188 сантиметров весит 100 килограмм. Футболист выступает на правах аренды за клуб Чемпионшипа «Барнсли». В коллективе МЛС дали понять, что дешевле 20 миллионов долларов игрока не продадут. Кроме «Спартака» на него претендует «Брюгге».

Жиров в «Краснодар»?



Станислав Черчесов не зря вызывает Александра Жирова в сборную России. Футболист привлек внимание топ-клуба. Российский защитник не намерен задерживаться в «Зандхаузене». Клуб рискует вылететь уже в третью немецкую лигу. К футболисту проявляет интерес «Краснодар». У «быков» есть проблемы в обороне. Также игрок может оказаться в «Ахмате».

Реалии Иосифофа



Известный агент Александр Маньяков рассказал подробности самой загадочной сделки. В ближайшее время полузащитник «Локомотива» Никита Иосифов перейдет в «Вильярреал». Оказывается, футболист давно хотел играть в Европе и искал варианты. По деньгам хавбек точно не выиграет. Во второй команде «Вильярреала» ему не предложат больше, чем в России. Маньяков считает, что такой шаг игрока вызывает уважение.

«Химки» держатся за Глушакова



Министр спорта Московской области Роман Терюшков рассказал о дальнейшем сотрудничестве с Денисом Глушаковым. Контракт футболиста истекает летом. Терюшков подтвердил, что со стороны клуба есть желание сохранить игрока на долгий срок. Теперь слово за Глушаковым. Футболист также настроен остаться, так как интереса со стороны топ-команд к своей персоне он не дождался.

Интерес к Бордаласу



Главный тренер «Хетафе» Пепе Бордалас связан сразу с несколькими российскими клубами. Тренер может оказаться в ЦСКА, «Спартаке» и «Локомотиве». Пока речь идет о предварительных переговорах. Бордалас планирует покинуть свой нынешний клуб. Тренер добился больших успехов со скромным коллективом. В прошлом сезоне даже добрался до 1/8 финала Лиги Европы. В нынешнем чемпионате команда ведет борьбу за выживание в Ла Лиге.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter

Главные новости