ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 4 марта

 
Джанаев – кандидат в «Зенит», на Дриусси появился новый претендент, Аленичев определил основную проблему команды Семака.

ФК Зенит, Себастьян Дриусси
Ветераны «Зенита» делятся соображениями относительно кризиса в клубе. По мнению Сергея Веденеева, очень сильно сдал Ракицкий. Александр Куртиян видит проблему в отсутствии амбициозной молодежи. А Дмитрий Аленичев назвал нефутбольную причину. Не утихают и трансферные слухи. В «Зенит» определили нового вратаря.

Где молодежь?



Александр Куртиян задается вопросом к молодежи «Зенита». Ветеран не понимает, почему молодые футболисты вообще не заинтересованы биться за свое место в основном составе. Куртиян не видит огня в глазах у юных игроков. В качестве примера Куртиян выделяет исполнителей из «Ростова». У них гораздо больше желания и страсти.

Проблемы с Ракицким



А вот Сергей Веденеев сетует на Ярослава Ракицкого. У украинского защитника очень много ошибок в простых ситуациях, а он, напротив, должен быть лидером команды в трудный момент. Веденеев увидел у футболиста результативную ошибку в противостоянии с «Ростовом». Эксперт отмечает, что Ракицкий перестал доигрывать многие эпизоды, действует спустя рукава.

Аленичев копает глубже



Ветеран «Спартака» Дмитрий Аленичев призывает видеть не только игру, но и отношения в коллективе. Аленичев заподозрил проблемы внутри команды. Не исключено, что Семак потерял контроль над коллективом. Аленичев предполагает сложности в общении с легионерами. Пока никто из них не оправдывает ожиданий. В то же время Аленичев не сомневается в чемпионстве «Зенита». У команды просто нет ни одного достойного конкурента.

Претендент на Дриусси



Полнится слухами копилка Себастьяна Дриусси. Теперь на него нашелся претендент не в Аргентине, а Бразилии. Клуб «Сан-Паулу» не прочь даже выкупить футболиста. Сделка будет рассматриваться летом. Интересно, что «Сан-Паулу» тренирует знаменитый форвард Эрнан Креспо. Ранее главным претендентом на Дриусси считался «Ривер Плейт».

Новый вратарь?



Самый странный слух о «Зените» за последнее время – интерес к голкиперу «Сочи» Сослану Джанаеву. Вратарь привлек питерцев на фоне своеобразного кризиса на этой позиции в основной команде. Кержаков получил травму, да и в целом по сезону не впечатлял, Лунев так и не вернулся на свой уровень после травмы. Джанаев может достаться питерцам бесплатно. Летом он станет свободным агентом.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости