«Как Влашича довели до такого состояния?». Как болельщики ЦСКА отреагировали на поражение «Локомотиву»

 
Поклонники армейского клуба во всех грехах обвиняют Виктора Гончаренко и Виктора Васина.

ФК Локомотив Москва, ПФК ЦСКА
ЦСКА неудачно возобновил чемпионат. Команда уступила в дерби «Локомотиву» - 0:2. В стартовом составе вышел многострадальный защитник Виктор Васин. Болельщики снова нарекли его одним из главных виновников поражения. Виктор в моменте с первым голом позволил Лисаковичу себя обыграть. Традиционно досталось и Виктору Гончаренко. Болельщики ЦСКА надеются, что хотя бы в конце сезона его уволят.

Собрали самые резонансные комментарии.

shukurov1: «Если с Роналду матч начинается с 1:0, то с Васиным 0:1».

fess1974: «Просто у Локомотива есть тренер, а у нас нет».

xopowee_nastroenieee: «Позорная беззубая игра!!! Уже нет желания что-то писать. Не читают наши покорители Мурсии и Хабаровска!».

darya_k0: «Как можно было довести Влашича до такого состояния?!?!? Тренер виноват во всем. Тактически проигрыш Гончаренко».

spoetnik.v2: «Понятно что сейчас будут говорить про очередной косяк Васина или про пенальти Влашича, но игра Марадишвили - это что вообще было?».

idayat07: «Одни вопросы без ответов. Локо покупает отличного Пабло за 2,5 млн, мы до сих пор не понимаем где Фукс; Сигурдсон приехал звездой Исландии - сейчас спустя два года это тихий ужас; проблемы с пенальти постоянно неужели нельзя натренировать; команда сегодня сыграла ужасно, кроме первых 10 минут 2 тайма».

ne_tanos: «Рондон хорош, говорили они. Топовый нап. Второй матч = Гайч. С ним мы очень теряем в прессинге и скорости, а его качества никак не используем. Никола, видимо, от приезда сестры перенервничал: один-на-один не попадает в ворота, пенальти мимо, угловой по флажку».

ivanprotonin: «Евгений Леннорович, Вам не надоело смотреть на это? Вы вкладываете силы и деньги, я обычный болельщик, не специалист, но не тянет тренер команду, его уровень ПФЛ».

saprelikoff: «После каждых сборов всё хуже и хуже, ощущение что игроки заново начинают знакомиться, что этот тренер там с ними делает».

Kewavenom: «Не защищаю тренера, но вы что не видите, что у нас техникой стабильной обладают от силы 2-3 игрока, столько же чувствуют, когда надо бить. У нас подбор слабейших технически игроков, никакого креатива и нестандартных ходов, все назад и потом потеря».

ali_levshin: «Я очень хочу в главные тренеры Игнашевича, будет не хуже, а даже лучше! Он авторитет, молодые пусть на легенду лучше смотрят...».

Юлия Шуляк: «Мне кажется, ребятам надо возвращаться к их реально любимому занятию - записывать клубные несмешные видео. Это же как раз то, чем усиленно занимался ЦСКА на сборах в Испании, периодически играя со всякими испанскими "грандами", вспоминая, что их основная обязанность-футбол.

И все так радовались, что одни победы на сборах и игра поставлена. И со СКА прям вышли топчиками, ага, молодцы. Команда из первой пятерки тут же нас опустила без лишних слов».

@SigmundJahnDDR: «Оптимисты всё никак не могут поверить, что Гончаренко угробил ЦСКА. Получилась условная «Уфа», только с гораздо большими финансовыми возможностями. Поэтому можно позволить себе купить за кругленькую сумму Влашича, а потом спустить €30 млн на сомнительные приобретения».

@KirillSukhov: «Верим в ребят футболистов, но не в тренера. Мой любимый ЦСКА уже 1,5 сезона играет нестабильно, при том что ребята все индивидуально мастеровитые и очень техничные. Из игры в игру тренерская мысль и видение игры нестабильное. Подход тренера не верен на мой взгляд».

Орфография и пунктуация авторов сохранена.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости