«Локомотив» выиграл у ЦСКА, Влашич не реализовал пенальти

 
Армейцы не смогли воспользоваться осечкой «Зенита».

ПФК ЦСКА, ФК Локомотив Москва
Московский «Локомотив» победил в дерби с ЦСКА Виктора Гончаренко. «Локо» дважды поразил ворота армейцев. Эта встреча состоялась в рамках 20 тура российской Премьер-Лиги.

Железнодорожники открыли счет на табло уже на шестой минуте игры. Куликов подключился по флангу и сделал передачу в штрафную, Лисакович ловко убрал Васина и уложил мяч в ближнюю «девятку».

Под занавес первого тайма «Локомотив» приумножил свое преимущество. Камано сделал перевод на левый край, Крыховяк спокойно принял мяч, дошел до штрафной и блестяще пробил в ближнюю «девятку».

Во втором тайме ЦСКА предпринял ряд попыток возродить интригу, но у армейцев ничегошеньки не получилось. На 73 минуте дерби Никола Влашич не реализовал пенальти – хорват пробил над перекладиной. Никола в целом провел достаточно невнятный матч - в первом тайме он не реализовал выход один на один. Также стоит выделить несколько классных сэйвов Гилерме, особенно в эпизоде с ударом Кучаева с близкого расстояния.

Добавим, что сразу после нереализованного Влашичем пенальти рефери показал красную карточку главному тренеру «Локо» Николичу. Серб импульсивно критиковал действия судьи.

«Локомотив» набрал 31 очко и поднялся на шестое место в таблице РПЛ. ЦСКА остался на втором месте в таблице с 37-ю очками.

Локомотив - ЦСКА 2:0 (2:0)


Голы: Лисакович, 6 (1:0); Крыховяк, 41 (2:0).

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter
0

Главные новости