ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 20 февраля

 
Стало известно, почему «Спартак» избавился от Урунова, Орлов выступил с обращением к Федуну, Мозес определил россиянина в команде для АПЛ.

ФК Спартак Москва, Шамиль Газизов
В «Спартаке» традиционно много событий, но пока нет главного – новости о трансфере Квинси Промеса. Голландец на данный момент остается в «Аяксе». «Спартак» освободил легионерское место, убрав из заявки Остона Урунова. Геннадий Орлов неожиданно обратился к Леониду Федуну из-за матча с «Динамо». Хинкель высказался о позиции для Зобнина. Главные новости о «Спартаке».

Не играть в мороз



Геннадий Орлов не принимает пассивность Леонида Федуна. Футбольный эксперт полагает, что босс «Спартака» должен был сделать все возможное, чтобы отменить матч с «Динамо». Орлов не понимает, зачем играть в мороз. Орлов, как бывший футболист, напророчил печальные последствия для игроков «Спартака» после такой встречи. Организм может не справиться.

Спортивный принцип



В «Спартаке» спустя полгода честно признались, что Остон Урунов не соответствует уровню команды. Узбек отчислен из клуба. Пока рассматриваются варианты для его дальнейшей карьеры. Единственный претендент на Урунова – «Уфа». Речь идет о бесплатной аренде. Не исключено, что Урунов отправится повышать мастерство в ФНЛ.

Только центр



Андреас Хинкель рассказал, что Роман Зобнин – идеальный центральный полузащитник. Тренерский штаб «Спартака» не хотел бы, чтобы он играл на правом фланге, так как в таком случае команда многое теряет. Хинкель отметил, что главный козырь Зобнина – выносливость. Футболист может бегать на протяжении всего матча на предельном уровне. В клубе и близко нет исполнителей, способных показать такой объем работы.

Газизов – об уходе из клуба



Бывший генеральный директор «Спартака» приоткрыл завесу тайны относительно своего ухода из клуба. Специалист рассказал, что не может назвать завершение сотрудничества с клубом классическим увольнением. По мнению Газизова, это было общее решение. Экс-руководитель «Уфы» не хотел оставаться в «Спартаке» на вторых ролях. В такой ситуации Федун предложил Газизову уйти без лишних скандалов.

Маслов готов к АПЛ



Виктор Мозес проанализировал состояние молодых игроков «Спартака». Нигериец считает, что в команде уже есть готовые футболисты для клубов АПЛ. Действующий игрок «Челси» выделяет Павла Маслова. По мнению Мозеса, у молодого защитника уже сейчас присутствуют качества, которые позволят соответствовать уровню оппонентов из Англии.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости