ФК «Ростов», последние новости. Главное, что случилось за 18 февраля

 
Карпин посмеялся над успехами Шомуродова в Италии, «Ростов» оформил странную сделку с Кикнадзе, Соу представили публике.

ФК Ростов, Валерий Карпин
«Ростов» официально объявил о большом трансфере. Теперь у команды есть забивной нападающий Али Соу. Гамбиец должен стать своеобразной заменой для Эльдора Шомуродова. В прессе появилась информация об очень необычной сделке между «Локомотивом» и «Ростовом» по Тугареву. Жена Валерия Карпина продолжает карьеру певицы. Главные новости о «Ростове».

Арендовали бесплатно еще и с бонусом



«Ростов» умудрился арендовать полузащитника «Локомотива» Романа Тугарева с опцией продления на сезон. Ранее клубы согласовали такую сделку, когда у железнодорожников за главного был Василий Кикнадзе. В итоге «Локомотив» отдал игрока бесплатно, а «Ростов» должен был бы получить компенсацию, если бы москвичи захотели вернуть футболиста. Новое руководство «Локомотива» решило, что проще окончательно избавиться от Тугарева, чем разбираться в сложных вариантах.

Аренда Соу



В «Ростове» появился новый бомбардир Али Соу. Футболист должен быть хорошо знаком тем, кто следит за Лигой Европы. Гамбиец пошумел в этом турнире, оформив дубль в ворота «Ромы» за болгарский ЦСКА. После этого за нападающим следили очень многие. Предполагается, что суммарные затраты на аренду и последующий выкуп футболиста не превысят 3,5 млн евро.

Посадил бы на лавку



Валерий Карпин посмеялся над достижениями Эльдора Шомуродова в Италии. Футболист «Дженоа» забил два гола в пятнадцати матчах за скромный клуб. По мнению Карпина, с такой статистикой путь не в «Ювентус», а – на лавку своей команды. Карпин отметил, что у него Шомурдов давно бы перестал выходить на поле, если бы играл так, как сейчас в Италии.

Ждут в «Боруссии»



А вот в Италии Карпина всерьез не воспринимают. Авторитетный журналист Джанлука Ди Марцио рассказал, что интересовался не только «Ювентус», но и «Боруссия». Трансфер в Германию возможен уже летом. Узбека рассматривают на замену для Холанда.

Жена – звезда



Супруга Валерия Карпина Дарья выпустила уже второй трек. Даша начала карьеру певицы. На сей раз песня приурочена к 14 февраля. Супруга Карпина назвала песню «И снова о любви». Дебютная песня девушки называлась «Дождь по глазам».

ФК Ростов: последние новости

Big-Rostov
0

Главные новости