ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 15 февраля

 
Акинфеев обошел Месси в престижном рейтинге, агент Васина допускает возвращение защитника в сборную России, Масалитин скептически высказался в адрес Рондона.

ПФК ЦСКА, Игорь Акинфеев
Болельщики ЦСКА заждались трансферов. Со дня на день должны объявить о переходах Бохинена и Рондона. Далеко не всем по нраву такой расклад. Пономарев и Масалитин не испытывают радости от подобных трансферов. Игорь Акинфеев возглавил престижный рейтинг. Агент Виктора Васина обрисовал красочные перспективы защитника. Главные новости о ЦСКА.

Вмешалась пандемия



Будущий игрок ЦСКА Эмиль Бохинен пока не может добраться до расположения армейцев из-за строгих ограничений на родине. Футболист оформляет документы. Предполагается, что полузащитник доедет до армейцев в середине недели. «Стабек» ожидает компенсацию в размере 1,5 млн евро.

Пальцем в небо



Прославленный ветеран Валерий Масалитин скептически относится к перспективам Рондона в РПЛ. Масалитин напоминает, что, во-первых, венесуэльцу далеко за 30 лет, во-вторых, он выступал в чемпионате Китая. Еще и непонятно, в какой форме приедет нападающий. Масалитин считает, что такой трансфер рассчитан сугубо на удачу. Никакой логики в нем нет.

Лучший в мире



Авторитетный рейтинг Sport Bible назвал Игоря Акинфеева самым преданным футболистом в мире. Российский голкипер обошел даже Лионеля Месси. Вратарь ЦСКА выступает за клуб 17 лет и 8 месяцев. Месси играет в «Барселоне» 16 лет и 8 месяцев. Третьим стал полузащитник «Вест Хэма» Марк Ноубл с таким же сроком, как у Месси.

Потенциал Васина



Агент Виктора Васина Арсен Минасов высказался о перспективах опытного защитника. Агент не считает, что карьера Виктора пошла под откос. Его контракт с клубом истекает летом. По мнению Минасова, истинный потенциал Васина в разы выше, чем его игра в нынешнем сезоне. Представитель игрока предполагает, что даже сборная России может заинтересоваться защитником. Виктору нужно просто провести несколько матчей на топ-уровне.

Пономарев оставляет шанс Рондону



Владимир Пономарев, в отличие от Масалитина, придерживается более высокого мнения относительно трансфера Гайча. Ветеран видит в Рондоне необходимые качества для усиления клуба, но только на полгода. Пономарев предсказывает, что венесуэлец способен помочь клубу именно на короткой дистанции, а в следующем сезоне нужен уже не будет.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter
0

Главные новости