Масалитин: «Заиграет Рондон в ЦСКА или нет — это пальцем в небо»

 
Он скептично относится к этому трансферу.

ПФК ЦСКА, Саломон Рондон
Валерий Масалитин прокомментировал скорый переход нападающего Саломона Рондона в ЦСКА. Сейчас трудно предугадать, как сложится карьера футболиста в составе армейцев. Если Рондона берут под основной состав, то тогда на скамейке окажется или Федор Чалов, или Арнор Сигурдссон.

«Я смотрю, вроде как все собираются в ЦСКА, проходят медосмотр, но почему-то не срастается. Если верить всем слухам, то можно было бы подумать, что команда уже обновилась за зиму наполовину. То, что Рондон показывал определенный класс в «Рубине» и «Зените», это понятно. Да, он адаптирован к российскому чемпионату, но он приходит из китайской лиги неизвестно в какой форме и в каких кондициях. Раз Рондона берут, значит, на него рассчитывают, но на Гайча тоже рассчитывали. Сейчас Рондон — это кот в мешке. Заиграет он в ЦСКА или нет — это пальцем в небо или гадание на кофейной гуще.

Рондон уже немолодой, годы идут, возраст берет своё. С другой стороны, у него есть опыт. Вряд ли его будут ставить вдвоем с Чаловым, потому что ЦСКА играет в одного нападающего. Значит, на лавочку посадят Сигурдссона, посадят Чалова. И смысл этого вообще? Тогда надо было Сигурдссона отправлять в аренду», — сказал Масалитин.

Ранее о переходе Рондона в ЦСКА высказался Владимир Быстров.

ПФК ЦСКА: последние новости

AFP
0

Главные новости