Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 13 февраля

 
Переход Промеса в «Спартак» может сорваться, Кудряшов поведал о странных переговорах с Цорном, Рахимов недоволен трансферами «Уфы».

ФК Спартак Москва, ФК Локомотив Москва
Самый ожидаемый трансфер в РПЛ под вопросом. В «Спартаке» пояснили, что до сих пор есть возможность срыва сделки по Квинси Промесу. «Локомотив» принял неожиданное решение по Мурило. В «Рубине» определили стоимость Хвичи. Не забудем и про аутсайдеров – Рахимов критикует руководство. Главные слухи о трансферах.

Паспорт – не показатель



Квинси Промес еще далек от «Спартака». Сначала появилась информация о том, что голландцу уже оформляют рабочую визу. В клубе пояснили, что это действительно так, но ничего необычного в этом нет. По-прежнему существуют разные сценарии развития ситуации. Определенность должна наступить только на следующей неделе. Клубы продолжают преодолевать последние разногласия. Основная причина задержки – споры по поводу судебного статуса Квинси. «Спартак» хочет иметь возможность возврата.

Кудряшов вспомнил былое



Защитник «Антальяспора» Федор Кудряшов рассказал, что был близок к «Спартаку» во времена генерального директора Томаса Цорна. Немец сначала пообещал футболисту солидную зарплату, но затем сократил ее в два раза. Кудряшов пояснил, что такие переговоры сбили его с толку. В итоге защитник отказался, но не жалеет.

Продать Мурило



В «Локомотиве» хотят заработать на трансфере Мурило. Бразилец – незаменимый защитник клуба в нынешнем сезоне. Железнодорожники не прочь продать игрока летом, если получат достойное предложение. Известно об интересе клубов из Италии и Испании.

Где трансферы?



Рашид Рахимов уже не стесняется в прямом эфире «Матч Премьер» задавать вопросы о трансферах. Главный тренер «Уфы» признался, что команда заждалась усиления. По мнению наставника, время уже безнадежно упущено, но новые игроки все равно нужны. Рахимов намекнул, что с таким составом, как сейчас, не вылететь в ФНЛ будет сложно.

Цена Хвичи



Генеральный директор «Рубина» Рустем Сайманов пояснил, что Хвича Кварацхелия не будет продан за десять миллионов евро. Именно такая цена на игрока стоит на Transfermarkt. Футболиста оценивают в реальности гораздо дороже. Сайманов не прочь отпустить игрока за 25 миллионов.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости