ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 11 февраля

 
Определена зарплата Рондона в ЦСКА, Хосонов раскритиковал Вернблума, агент усомнился в уровне Бохинена.

ПФК ЦСКА, Яка Бийол
Армейцы продолжают оставаться активными на трансферном рынке и зимой. В ближайшее время клуб объявит о переходах Эмиля Бохинена и знакомого российским болельщикам Саломона Рондона. Венесуэлец подтвердил, что едет в РПЛ. Положительные вести пришли о здоровье Игоря Дивеева. А вот экс-игрок ЦСКА Хетаг Хосонов смело высказался в адрес Понтуса Вернблума. Главные новости об армейском клубе.


Оклад Рондона



В прессе появилась информация о вероятной зарплате Саломона Рондона в ЦСКА. Венесуэлец будет зарабатывать 1,8 миллиона евро в год. При таком раскладе футболист будет одним из самых высокооплачиваемых в клубе. Рондон в интервью венесуэльским журналистам рассказал, что едет в Россию.

Дивеев избежал осложнений



Основной защитник ЦСКА Игорь Дивеев оправился от повреждения голеностопа. Футболист избежал каких-либо осложнений. Игорь уже возобновил тренировки в общей группе. Защитник будет готов к матчу со «СКА-Хабаровск» в рамках Кубка России. Эта игра состоится 21 февраля. Первый официальный матч армейцев после перерыва.

Бохинен не нужен ЦСКА



Авторитетный агент Андрей Степанов пояснил, что ЦСКА, вероятно, совершает ошибку, оформляя трансфер. Команде неплохо было бы приобрести опытного опорного полузащитника. Вместо этого клуб берет, скорее, центрального хавбека, ориентированного на игру в пас. Агент предполагает, что Бохинен не усилит ЦСКА именно в нынешнем чемпионате, хотя у футболиста и есть потенциал.

Критика Хосонова



Экс-полузащитник ЦСКА Хетаг Хосонов – не в восторге от взаимодействий с Понтусом Вернблумом. Швед позволял себе лишнее на тренировках. Хосонов пояснил, что ветеран кричал на молодых футболистов, а им не разрешалось ему отвечать. Хосонов не оценил лидерских качеств Вернблума. Молодежь был вынуждена терпеть его выходки, что отрицательно сказывалось на коллективе. Хосонов ныне бегает на уровне ФНЛ за «Аланию».

Запрос на Бийола



«Ганновер» предложил ЦСКА выкуп Яки Бийола. Словенец ныне играет за немецкий клуб на правах аренды. Все бы ничего, но в договоре прописана сумма выкупа в пять миллионов евро. «Ганновер» предложил 400 тысяч евро.

ПФК ЦСКА: последние новости

Sky Sports
0

Главные новости