ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 09 февраля

 
ЦСКА достиг принципиальной договоренности с Рондоном, Бохинен еще ближе к Москве, Виктор Васин смог надуть грелку.

ПФК ЦСКА, Виктор Васин
ЦСКА весело проводит время на сборах. Виктор Васин доказал, что является сильным спортсменом, надув грелку. Много новостей и о трансферах. Рондон практически договорился с ЦСКА. Второй легионер Бохинен в ближайшее время вылетит в Москву. Чидера Эджуке рассказал о целях команды в нынешнем сезоне. Главные новости о ЦСКА.

Рондон дал принципиальное согласие



Большое усиление атаки для ЦСКА. Саломон Рондон дал принципиальное согласие на переход в московский клуб. Футболиста не смущает тот факт, что в прошлом он выступал за «Зенит». Рондон в последнее время играл в Китае. После «Зенита» был на хорошем счету в АПЛ, где выступал за «Вест Бромвич» и «Ньюкасл». В Китае находится с 2019 года. Футболисту 31 год.

В ожидании Бохинена



Норвежская пресса пишет о завершении переговоров между ЦСКА и представителями Эмиля Бохинена. Детали по контракту с футболистом обговорены. До перехода футболисту осталось только пройти медицинское обследование. Интересно, что именно на этом этапе сорвался предыдущий кандидат на позицию в центр поля полузащитник Данило.

Ярошик объяснил провал в Европе



Чешский полузащитник Иржи Ярошик проанализировал выступления ЦСКА в Лиге Европы. По мнению прославленного футболиста, нынешним игрокам в первую очередь не хватает мастерства. Второй важный момент – отсутствие мотивации. Во времена Ярошика профессионалам была не нужна дополнительная мотивация. Ветеран ЦСКА полагает, что команде необходимо оформить еще несколько больших трансферов для выхода в плей-офф в Лиге Европы.

Эджуке – о целях на сезон



Чидера Эджуке рассказал, что план-максимум для ЦСКА – чемпионский дубль. Команде по силам бороться за победу в каждом из турниров. Чидера мечтает, что после окончания карьеры будет вспоминать титулы, добытые с ЦСКА. Для него это – особенная мотивация. В качестве задачи-минимум Эджуке называет попадание в Лигу чемпионов – то есть финиш на втором месте.

Васин порвал грелку



Защитник ЦСКА Виктор Васин поучаствовал в своеобразном соревновании с Георгием Щенниковым. Футболисты надували грелки и чеканили мяч. Победу за явным преимуществом одержал Васин. У Виктора грелка лопнула. Правда, подписчики YouTube-канала ЦСКА такой контент не оценили – комментарии в основном негативные.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter
0

Главные новости