ФК «Спартак», последние новости. Главное, что случилось за 06 февраля

 
Александр Панов предложил неожиданную кандидатуру вместо Тедеско, Джикия оставил сообщение для Промеса, Асхабадзе вспомнил о работе в «Спартаке».

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Квинси Промес пока не в «Спартаке». Заждались не только болельщики, но и Георгий Джикия. Капитан задает вопросы уже в официальных социальных сетях. Александр Панов назвал неожиданного кандидата на пост Доменико Тедеско. Экс-игрок «Спартака» поведал о том, что пытался выйти на Лэмпарда относительно работы в стане красно-белых. Бывший спортивный директор клуба Роман Асхабадзе вспомнил о спартаковских реалиях. Главные новости о «Спартаке».

Джикия ждет Промеса



Георгий Джикия не постеснялся в Инстаграме «Спартака» задать вопрос о приходе Промеса. Капитан прокомментировал видео с собственным участием. «Спартак» выложил гол капитана, на что Джикия отреагировал просьбой объявить трансфер Квинси Промеса. Футболисты заждались возвращения голландца в клуб.

Кандидат от Панова



Ветеран «Зенита» и болельщик «Спартака» Александр Панов считает, что идеальный кандидат в его любимый клуб – Арсен Венгер. По мнению эксперта, в таком случае бы «Спартак» начал играть в атакующий футбол. Был бы командой, сопоставимой по уровню с «Арсеналом». Также Панов отметил авторитет Венгера. Это была бы существенная разница с Тедеско, так как француза уважают все футболисты.

Идея с Лэмпардом



Известный в прошлом футболист «Спартака» Андрей Штолцерс имеет связи в Англии. Латыш рассказал, что помогает красно-белым в поиске нужного тренера в Англии. Штолцерс сам готов приехать в «Спартак». Эксперт признался, что пытался подать идею о приглашении Фрэнка Лэмпарда. Экс-тренер «Челси» пока не заинтересован уезжать из Англии. Он возглавит в «Борнмут».

Асхабадзе и минное поле



Бывший генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе сравнил работу в команде с хождением по минному полю. Никаких обид на Федуна у специалиста нет, в то же время он понимает чувства Шамиля Газизова. В «Спартаке» постоянно есть вероятность нарваться на проблемы, которых нет в других командах. Асхабадзе вспомнил, что ему прилетало даже за то, что он не ожидал.

Тедеско – о русских



Доменико Тедеско пояснил, что один стереотип о русских людях оправдался. Они действительно очень закрытые. В то же время немец считает, что стал своим в команде. Теперь ему очень грустно покидать клуб, но решение уже не изменится при любом раскладе.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости