ФК «Зенит», последние новости. Главное, что случилось за 5 февраля

 
Быстров акцентировал внимание на деградации питерского футбола, Семак не порадовал новостями об Азмуне, Игонин объяснил, почему «Зенит» никого не покупает.

ФК Зенит, Сергей Семак
«Зенит» таинственно затаился на трансферном рынке. Не исключено, что зимой команда вообще никого не купит. Нет даже намека на будущие трансферы. Все инсайдеры молчат. Ветеран «Зенита» Алексей Игонин пояснил, почему питерцы отказываются от новичков. Владимир Быстров акцентирует внимание на отсутствии именно своих воспитанников в клубе. Михаил Боярский сравнил Сердара Азмуна и Халка. Главные новости о «Зените».

Не лучшее время



Алексей Игонин полагает, что отсутствие трансферов вполне объяснимо. Команда также пострадала от сложной экономической ситуации в стране. Вероятно, что принято решение экономить. Планомерная селекция будет летом. Сейчас же не слишком понятно, как договариваться с футболистами и планировать сезон в условиях борьбы с коронавирусом.

Травма Азмуна



Нет трансферов, так еще и потери. Сердар Азмун рискует не восстановиться к первым матчам нового года. Иранец получил повреждение в противостоянии с «Уралом». Сергей Семак рассказал, что пока речь не идет даже об индивидуальных занятиях с мячом. Футболисту подбирают оптимальную программу восстановления.

Вернуть традиции



Владимир Быстров жестко высказался относительно упадка питерского футбола. По мнению ветерана, клубу нужно думать, прежде всего, о том, чтобы в команде играли свои исполнители. Сейчас же из воспитанников – только вратарь Кержаков. Быстров считает, что Андрей Аршавин призван в клуб для решения этой проблемы. Авторитетный футболист должен изменить ситуацию и вернуть питерцев в свой коллектив.

Мостовой метит в Европу



Андрей Мостовой признался, что хотел бы уехать в Европу. Лучшие годы карьеры отдавать «Зениту» футболист не планирует. Мостовой полагает, что его яркая игра в Лиге чемпионов не останется незамеченной. Тогда и последуют предложения из Европы.

Халк или Азмун?



Авторитетный болельщики «Зенита» Михаил Боярский не разочарован тем, что Халк выбрал возвращение на родину. Его сватали в Санкт-Петербург, но Боярский сразу был против такого перехода. Артист напоминает, что Халк всегда играет больше на себя. Не является командным футболистом. По мнению Боярского, иранец по многим компонентам превосходит своего предшественника.

ФК Зенит: последние новости

Twitter
0

Главные новости