ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 02 февраля

 
Армейцы претендуют на форварда из АПЛ, у ЦСКА угнали автомобиль, Пономарев объяснил, почему Гайч провалится в Италии.

ПФК ЦСКА, Адольфо Гайч
ЦСКА продолжает искать альтернативу Адольфо Гайчу. С Дженком Тосуном не сложилось, хотя турецкий форвард изначально дал согласие на трансфер. Теперь – новый кандидат из АПЛ. Ветеран ЦСКА Владимир Пономарев призывает не жалеть об уходе Адольфо Гайча. Без него точно не будет хуже. Эксперт напоследок жестко раскритиковал дорогого легионера. Главные новости о ЦСКА.

Нашли на пляже?



Владимир Пономарев задается вопросом относительно работы трансферного отдела ЦСКА. Ветеран не понимает, как можно было отдать крупную сумму за футболиста уровня Гайча. Еще более Пономарев удивлен тем фактом, что Гайч оказался кому-то нужен в Европе. Впрочем, это ненадолго. Скоро в «Беневенто» увидят истинный уровень аргентинца. Пономарев предсказывает Адольфо провал в Серии А.

Тосун отказал



Дженк Тосун дал согласие на переход в ЦСКА, но затем резко передумал. Турецкий форвард был готов подписать контракт, но ему позвонили с родины и позвали в «Бешикташ». Отец Тосуна позже пояснил, что на такое предложение Дженк уже ответить отказом не мог. Пришлось извиняться перед ЦСКА, а армейцам теперь нужно искать нового форварда.

Кандидат из АПЛ



ЦСКА продолжает искать среди тех, кто числится в АПЛ, но не играет. Новый кандидат – Лис Муссе. Французский нападающий оценивается в 12 миллионов евро, но за два года в «Шеффилде» не доказал свою состоятельность. Если в прошлом сезоне еще были проблески, то в нынешнем – шесть матчей без голов. «Шеффилд» с радостью отобьет деньги за неудачный трансфер. Правда, кроме ЦСКА есть еще несколько претендентов на резервиста.

Дивеев нацелен на реванш



Защитник ЦСКА Игорь Дивеев высказался о чемпионской гонке с «Зенитом». Футболист считает, что лидера вполне можно сместить с вершины. Дивеев не видит ничего сложного в таком раскладе. Дивеев особые надежды связывает с домашней игрой с питерцами. Дивеев напомнил, что в ЦСКА еще ни разу не побеждал «Зенит». Пришло время прервать серию.

Угнали машину



Неожиданная новость от телеграм-канала «Мутко Против». Из расположения клуба пропал автомобиль. Камерунский водитель Дидье Донг сообщил, что оставил машину на парковке в деревне Яковлево. Утром транспортного средства на месте не оказалось. ЦСКА написал заявление в полицию об угоне.

ПФК ЦСКА: последние новости

Benevento
0

Главные новости