ФК «Динамо», последние новости. Главное, что случилось за 29 января

 
«Фиорентина» произведет «Динамо» транш за Кокорина, Новиков еще раз объяснился за вылет из Лиги Европы, Шварц высказался по итогам первого сбора.

ФК Динамо Москва, Кирилл Новиков
«Динамо» отправилось на второй тренировочный сбор. Пока штаб доволен рабочим процессом. Команда объективно движется вперед. Клуб готовится к новым товарищеским матчам. Приятная новость – «Динамо» положены солидарные выплаты за Александра Кокорина. Нападающий в юные годы выступал за бело-голубых. Кирилл Новиков продолжает объясняться за провал в Грузии. Шварц резюмировал первый сбор. Главные новости о «Динамо».

Пополнение казны



«Динамо» положены солидарные выплаты за Александра Кокорина. На счет клуба от «Фиорентины» упадет 150 тысяч евро. Выплата произойдет в ближайшее время. Кокорин играл за «Динамо» в юные годы – с 2008 по 2015. Забил 50 голов в 203 матчах за клуб.

Новиков вспомнил «Реал»



Кирилл Новиков ныне работает в «Нефтехимике», но журналисты до сих пор спрашивают тренера про резонансное поражение в Грузии. «Динамо» сыграло один матч в Лиге Европы, уступив местной команде. Это поражение стало одной из главных причин отставки тренера. Новиков пояснил, что «Локомотив» из Тбилиси – это очень сильный соперник. В России же принято принижать клубы, о которых не знают. Новиков полагает, что у команды очень большой потенциал. А проигрывает даже «Реал». Новиков вспомнил недавний вылет клуба от соперников из третьей лиги.

28 игроков на сбор



«Динамо» взяло 28 футболистов на второй сбор. Обращает на себя внимание нахождение в команде нескольких молодых игроков. В частности, призвали третьего вратаря Ивана Будачева. По-прежнему в команде бомбардир Константин Тюкавин.

Резюме от Шварца



Сандро Шварц высказался по итогам первого сбора. Команда провела два матча, уступив «Леху», но обыграла «Ракув». Оба соперника – из Польши. По мнению Шварца, команда сделала шаг вперед не только в плане физической формы. Важна атмосфера внутри коллектива. Команда в дружной обстановке готовится к возобновлению сезона.

Насыщенный календарь



«Динамо» на втором сборе проведет сразу пять товарищеских матчей. Шварц наверняка запланировал большую ротацию. Соперники будут не всегда простые. Программа стартует 29 января против «Актобе». На следующий день команда сразится со «Слованом». После этого предстоит матч с «Рударом» (2 февраля). 4 февраля – еще один соперник из Казахстана – «Кайрат». Закроется программа контрольной встречей с «Рубином» 5 февраля. У болельщиков «Динамо» будет насыщенная неделя для просмотра игр.

ФК Динамо Москва: последние новости

ФК Динамо
0

Главные новости