Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 28 января

 
Наставник «Аякса» принял решение по трансферу Промеса, на Халка осталось пять претендентов, Жасур Жалолиддинов заинтересовал испанские клубы.

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
Трансферное окно в РПЛ открывается 29 января. Пока российские команды избавляются от ненужных футболистов. ЦСКА указал на дверь Адольфо Гайчу. «Локомотив» разорвал контракт с Жасуром Жалолиддиновым. В «Спартаке» пытаются уговорить «Аякс» по трансферу Квинси Промеса. Пока свое решение огласил главный тренер голландской команды Эрик тен Хааг. Главные трансферные слухи РПЛ на текущий момент.

Жасур в Испанию?



Загадочный узбек Жасур Жалолиддинов так и не сыграл ни одного матча за «Локомотив». Футболист был отдан в аренду «Тамбов», но оказался не нужен даже команде, в которой не хватает игроков. В итоге «Локомотив» Жасура отзаявил. Это не проблема для игрока. Представитель атакующего футболиста Юрий Белоус пояснил, что за его клиентом уже стоит очередь из зарубежных клубов. За талантом охотятся даже в Испании.

Гайч уходит в «Беневенто»



Итальянский клуб полностью одобрил условия по аренде и возможному выкупу Адольфо Гайча. Вероятно, аргентинец больше не вернется в ЦСКА, если у него получится добиться успеха в Италии. 28 января стороны официально должны объявить о сделке. В контракт вписали сумму выкупа в 10 миллионов евро. Столько ЦСКА заплатил за игрока.

Пять претендентов на Халка



Экс-футболист «Зенита» Халк даже не смотрит в сторону РПЛ. Футболист выбирает между пятью вариантами. Круг команд сузился. На родине в услугах нападающего заинтересованы «Фламенго» и «Атлетико». В Турции от Халка ждут ответа «Бешикташ» и «Истанбул», а в Португалии надеются, что у бразильца взыграют ностальгические чувства. «Порту» планирует вернуть футболиста, с которым выигрывал Лигу Европы.

Запрет на Промеса



Неприятная новость для болельщиков «Спартака». Главный тренер «Аякса» Эрик тен Хааг не хочет отпускать в московскую команду Квинси Промеса. Тренер рассчитывает на нападающего, также понимает, что адекватную замену уже не найти. «Аякс» выступает в нескольких турнирах.

В то же время приятная новость – Тен Хааг не имеет последнего слова. Руководство «Аякса» настроено продать футболиста, но только в том случае, если «Спартак» заплатит за него минимум 15 миллионов евро.

Долг за Малкома



«Зенит» пока не объяснился за загадочный долг перед «Барселоной». В Испании всплыли официальные документы каталонского клуба по трансферам. Главный должник – «Зенит». Питерцы еще не доплатили за бразильца девять миллионов евро.

ФК Спартак Москва: последние новости

Goal
0

Главные новости