Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 26 января

 
Стала известна сумма подписного бонуса Промеса, ЦСКА определил замену для Гайча в АПЛ, Рыжиков может оказаться в чемпионате ОАЭ.

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
В РПЛ трансферное окно официально открывается 29 января. Не исключено, что именно в этот день можно ждать громкий переход Квинси Промеса в «Спартак». Клуб уже договорился о сумме, которую футболист получит в качестве подъемных. ЦСКА избавляется от Гайча не без компенсации. Клуб рассчитывает подписать бомбардира из АПЛ, Рыжиков готов отправиться в рискованное путешествие. Главные слухи в РПЛ.

Бонус Промеса



Квинси Промес смог договориться со «Спартаком» о сумме подписного бонуса. Предполагается, что голландец сразу получит около 600 тысяч евро. Команды продолжают напряженные переговоры. Пока сделка далека от завершения, но сам футболист уже готов к переезду.

Гайч докатился до Бельгии



Адольфо Гайч, похоже, никому не нужен в топ-лигах. Агенты футболиста не раз комментировали интерес к аргентинцу. Якобы в нем заинтересованы клубы АПЛ и Серии А. Дело дошло до «Дженоа», но и аутсайдеру бомбардир без голов не пригодился. Новый претендент – «Антверпен». Любопытно, что скромный бельгийский клуб, в отличие от ЦСКА, смог пробиться в плей-офф Лиги Европы.

Замена из АПЛ



ЦСКА все же надеется, что удастся избавиться от Гайча. В таком случае идеальной заменой для него выглядит форвард «Эвертона» Дженк Тосун. Турок не имеет реальных шансов на основной состав в своей команде. Карло Анчелотти не прочь избавиться от игрока. Проблема – высокая трансферная стоимость Тосуна. Футболист оценивается в семь миллионов евро.

«Урал» - упор на Казахстан



Клуб из Екатеринбурга ведет скромную трансферную кампанию. Денег особо нет. В такой ситуации коллектив рассчитывает на бюджетные усиления. Пока есть два кандидата из Казахстана – Максим Федин и Абате Аймбетов. Оба игрока уже тренируются с командой на сборах в Дубае. По итогам недели будет принято решение о дальнейшей судьбе футболистов.

Рыжиков готов к приключением



Сергей Рыжиков в 40 лет не планирует завершать карьеру. «Тамбов» в ближайшее время станет банкротом и прекратит свое существование. Агент Рыжикова Алексей Сафонов пояснил, что вратарь еще не устал от футбола. Рыжиков готов рассматривать даже экзотические варианты – речь идет о Катаре и ОАЭ.

ФК Спартак Москва: последние новости

Goal
0

Главные новости