ПФК ЦСКА, последние новости. Главное, что случилось за 23 января

 
ЦСКА оперативно заменил Бистровича на сборах, определено будущее Алексея Березуцкого, Овчинников рассказал подробности своего увольнения.

ПФК ЦСКА, Алексей Березуцкий
ЦСКА пока не радует трансферами. Команда только избавляется от ненужных легионеров. Первым на выход – Кристиян Бистрович. На очереди – Адольфо Гайч. В последнее время улеглась шумиха относительно конфликтов внутри коллектива. Новый тренер вратарей Крамаренко приступил к работе. Алексей Березуцкий также определил свою роль. Он остается в команде. А вот Сергей Овчинников впервые высказался об уходе из ЦСКА. Главные новости об армейском клубе.

Прощание с Бистровичем



Кристиян Бистрович отправляется в Турцию. Футболист договорился о временном контракте с «Касымпашей». Полузащитник будет играть за новый клуб до конца сезона. Далее турки смогут его выкупить, но по желанию. Бистрович провел за ЦСКА 88 матчей во всех турнирах.

Молодая замена



ЦСКА оперативно вызвал на сборы в Кампоамор новичка. Бистровича пока заменит Тигран Аванесян. Юный воспитанник клуба является опорником молодежной команды. Теперь он попробует свои силы на сборах. Его задействуют и в товарищеских матчах. В то же время работа по новому полузащитнику-легионеру ведется. Это приоритетное усиление на зимнее трансферное окно.

Березуцкий – в штабе



Гендиректор ЦСКА Роман Бабаев пояснил, что никакого конфликта у Алексея Березуцкого с руководством клуба не было и близко. Ветеран просто решил отойти от неспортивных дел. По словам Бабаева, Березуцкому дали время обдумать свою роль в клубе. В итоге Березуцкий войдет в тренерский штаб к брату. Должность заместителя гендиректора он освобождает.

Правда Овчинникова



Сергей Овчинников впервые рассказал о расставании с клубом. Тренер вратарей не ожидал такого поворота событий. Знаменитый голкипер отметил, что уход получился стандартным. Роман Бабаев объявил Овчинникову, что контракт не будет продлен. Ни одного объяснения голкипер так и не услышал. Конфликта с Бабаевым не было. Овчинников отметил, что нужно просто пережить такой момент.

Новый кандидат в ЦСКА



Армейцы подобрали очередного полузащитника для своей схемы. Новый кандидат в клуб – хавбек «Ольборга» Педру Феррейра. Португалец – классический опорный полузащитник, является ключевым игроком в своей команде. До взрослой сборной пока не дорос, но вызывался в молодежку. Transermarkt оценивает футболиста в 0,5 млн евро.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости