Трансферные новости РПЛ. Главные слухи на 18 января

 
Промеса зовут в «Спартак», ЦСКА ведет переговоры об уходе Гайча, «Ростов» заинтересовался бывшим вратарем «Краснодара».

ФК Спартак Москва, ПФК ЦСКА
Российские топ-клубы оживились в зимнее трансферное окно. Гранды подписали двух новичков. «Спартак» официально представил Йоррита Хендрикса, а «Локомотив» защитника Пабло. Другие клубы пока молчат, но копилка слухов пополняется новыми известиями. ЦСКА этой зимой больше работает на выход. «Спартак», вероятно, не подпишет Промеса.

Гайча ждут в Италии



Адольфо Гайч отправился на первый сбор вместе с ЦСКА, но это не означает, что он останется в команде до февраля. За аргентинцем ведет охоту «Дженоа». Итальянский клуб хочет заменить своего ведущего атакующего игрока Скамакку. Пока стороны утрясают детали сделки. «Дженоа» хотел бы забрать футболиста на полтора года и в аренду. ЦСКА рассматривает вариант только до конца сезона.

«Спартак» пытался арендовать Промеса



Красно-белые все еще надеются вернуть свою бывшую звезду Квинси Промеса. Пресса сообщает о переговорах с голландцами. Якобы российский клуб предлагал «Аяксу» вариант с арендой. Команду Промеса такой расклад категорически не устроил. Голландцы не горят желанием даже продавать футболиста, не говоря уже о временной сделке. Таким образом, возвращение Промеса остается маловероятным.

Бистрович все ближе к Турции



Кристиян Бистрович, в отличие от Адольфо Гайча, не вылетел на сборы с ЦСКА в Испанию. ЦСКА уже не скрывает, что футболист в ближайшее время может покинуть клуб. Речь идет об аренде с правом. Главный претендент на Бистровича – «Гезтепе». Турки готовы гарантировать полузащитнику статус основного полузащитника.

«Ростов» подберет вратаря «Краснодара»



Валерий Карпин инициировал переговоры с опытным голкипером Андреем Синицыном. Ранее ему указали на дверь в «Краснодаре». Карпин хотел бы усилить вратарскую бригаду. Синицын выступал за «быков» с 2012 года. У «Ростова» сейчас есть два голкипера уровня РПЛ Сергей Песьяков и Егор Бабурин.

ЦСКА обратился к Данило



Армейцы не оставляют попыток приобрести полузащитника «Ниццы» Данило. Вероятно, он, согласно планам руководства, должен стать заменой для Бистровича. Кто-то из молодых игроков присядет в запас. Пока армейцы вышли на «Ниццу» с предложением об аренде бразильца. Его зарплата – около 1,5 млн евро.

ФК Спартак Москва: последние новости

Instagram
0

Главные новости